Dorados

¡Liguilla a la vista! Dorados derrota a Juárez y ya está en zona de calificación en el Ascenso MX

Los Dorados de Sinaloa del argentino Diego Maradona ganan su tercer juego en fila como locales y ya se situan en puestos de Liguilla del fútbol de ascenso en México.

Dorados vence a Juárez y acaricia la Liguilla.

Imagen Imago 7

Dorados de Sinaloa vence por la mínima diferencia a Juárez con gol de Cristian Baez y se coloca en puestos de Liguilla tras hilar su tercer triunfo consecutivo como locales y el sexto encuentro seguido sin derrota en el Ascenso MX.

En la primera mitad el equipo sinaloense aprovechó el apoyo del público y combinado con la intensidad, lograron marcar el primer tanto del encuentro apenas al minuto 13’ donde los defensores del equipo visitante cometieron un error y fue aprovechado por Baez, quien dirigió la pelota y con el arco descubierto pateó al centro de la portería, así cayó la anotación de Dorados.

Al descanso el equipo de Dorados estaba ganando con lo justo pero el marcador si representaba lo que se estaba mostrando en el campo de juego.

Había preocupación en Diego Armando Maradona porque a falta de tres fechas del final, Dorados estaba por fuera de la Liguilla en el Clausura 2019 del Ascenso MX.
    En el Estadio Banorte había mucho en juego para Dorados de Sinaloa ante el FC Juárez.
    Los once titulares de Dorados de Sinaloa, dispuestos por Diego Armando Maradona.
    El FC Bravos en busca también del triunfo que los dejara mejor posicionados en busca de la clasificación.
    Durante el juego fue superior el FC Juárez, pero no pudo demostrar su mayor posesión con goles.
    Un error del arquero Enrique Palos le permitió al argentino Fabián Bordagaray (fuera de la foto) anotar el 1-0 para Dorados al minuto 13' del partido.
    En el partido pendiente, Dorados se dedicó a aguantar después de su ventaja y buscó anotar con el contragolpe.
    Dorados luchó por el balón y con el paso de los minutos dejó acercar a la victoria.
    El esfuerzo final del FC Juárez fue en vano, porque Dorados no se dobló y logró la victoria por 1-0.
    Diego Armando Maradona (centro) vuelve a respirar tranquilo ya que con su victoria, Dorados es octavo con 15 puntos y mejor diferencia de gol que Venados de Yucatán, ingresando a zona de Liguilla.
    En la próxima jornada, los fanáticos de Dorados deberán viajar a Tamaulipas para visitar al Tampico Madero FC en busca de consolidar su posición favorable.

1 / 11
    Imagen Imago7

Para la segunda mitad, Juárez intentó mediante la posesión de la pelota para emparejar la pizarra; sin embargo, se encontraron con un medio campo y una defensa bien plantada por parte de los sinaloenses y aguantaron los siguientes 45 minutos para consumar la victoria.

Con este resultado, el equipo de Diego Maradona llegó a 15 unidades, se posicionó en octavo lugar de la tabla general y ahora dependen de sí mismos para asegurar su presencia en la Liguilla del Ascenso MX. Por otra parte, Juárez sufre otra derrota que lo deja con 12 puntos en la antepenúltima posición, aunque todavía mantienen aspiraciones de calificar.