Ascenso MX (Apertura) | 2019

Jugadores de Alebrijes dedican el título a su familia

El capitán, ‘Zully’ Ledesma y el portero Octavio Paz no ocultaron su felicidad tras ganar el Ascenso MX.

Alebrijes de Oaxaca se coronó campeón del Ascenso MX tras vencer por 5-3 global al Zacatepec y el próximo semestre tendrá la oportunidad de acceder al máximo circuito por primera vez en su historia.

Arturo ‘Zully’ Ledesma, capitán del conjunto oaxaqueño, externó su felicidad tras el título y quiso dedicar el triunfo a sus familiares y a la afición.

“Para mi esposa, para mi hijo, para mis papás que están aquí, mi hermano y mi familia”, señaló el capitán.

Octavio Paz, canterano de Chapulineros y nacido en Oaxaca de Juárez, mostró su felicidad por el triunfo del equipo y apostó por festejar y seguir trabajando rumbo al Clausura 2020 donde buscarán refrendar el título.

“Es el premio a toda la temporada que hemos venido trabajando y ahora hay que festejar”, aseguró el guardameta.

Con goles de Leandro Rodríguez al minuto 13 y Arturo Ledesma al 77, Alebrijes empata con Zacatepec, pero se lleva el ascenso MX con globlal de 5-3.