Dorados

¡En el último suspiro! Maradona y Dorados evitan la derrota ante Zacatecas con gol de último minuto

El conjunto de Maradona llega a cinco encuentros seguidos sin derrota. Sergio Flores marcó para Zacatecas y Fabián Bordagaray logró la igualada para el conjunto local.

Dorados sufre pero rescata punto ante su afición y se ilusiona con Liguilla.

Imagen Imago 7

Dorados de Sinaloa no pudo consumar su tercer triunfo de manera consecutiva en casa pero le alcanzó para sumar otro punto que los mantenga con vidaa de cara a la Liguilla del Ascenso MX tras empatar 1-1 ante el sublíder Mineros de Zacatecas

En la primera mitad el partido se tornó muy disputado y ambas escuadras alternaron la posesión del esférico tras los primeros 20 minutos. Conforme transcurría el encuentro, la escuadra visitante logró aproximarse con peligro al arco rival aún sin tener claridad.

Sobre el final de los primeros 45 minutos apareció Sergio Flores con un potente disparo de larga distancia empalmó la pelota con el empeine y mandó la pelota a guardar, ocurrió al minuto 43. Así se fueron al descanso con victoria parcial por parte de los dirigidos por Andrés Carevic.

Sergio Flores marcó para Zacatecas al minuto 43 y Fabián Bordagaray puso el empate al minuto 92.
    Previo al encuentro así llegó el astro argentino, Diego Maradona, quien lucía tranquilo y confiado en su equipo.
    Este fue el once inicial que envió Andrés Carevic para medirse ante los sinaloenses.
    Las condiciones de la cancha han mejorado considerablemente pero la afición de Dorados no apoya a su equipo como anteriormente sucedía.
    Durante los primeros 20 minutos de partido ninguno de los dos equipos fue capaz de generar daño.
    Conforme transcurría el tiempo la escuadra visitante se mostró más peligrosa.
    Sergio Flores se encontró con una pelota a placer afuera del área y pateó con el empiene para poner el único tanto del juego.
    Con este resultado Mineros es segundo lugar con 18 puntos y Dorados se queda con 12 de 33 disputados en el doceavo lugar de la tabla general.
    Fabián Bordagaray logró la anotación del empate con un remate de cabeza dentro del ´área, se presentó al 92'.
    Dorados festejó de manera frenética la anotación del empate y fue justo tras el desempeño del equipo en el complemento.

1 / 10

Para la segunda mitad, los pupilos de Diego Maradona intentaron encimar al conjunto rival en busca de la igualada; sin embargo, se encontraron con una defensiva bien plantada y organizada, misma que deshizo cada embate de los sinaloenses.

El partido finalizó y Mineros estuvo cerca de obtener una importante victoria, a pesar de ello, ocupan el segundo puesto de la tabla general con 18 puntos de 33 disputados. En cambio, Dorados llegó a 12 puntos y está tan sólo a dos puntos de la zona de calificación.