Dorados

Dorados gusta, gana y golea a Oaxaca para mantenerse con aspiraciones en el Clausura 2019

La escuadra de Diego Maradona logró su segundo triunfo de la campaña con una imponente victoria ante su afición y busca salir del sótano del Ascenso MX y pelear por un boleto a Liguilla.

Publicado el 3 mar 19 - 10:54 PM CST. Actualizado el 3 mar 19 - 10:56 PM CST.

¡Bien y de buenas! Dorados impresiona como local con goleada ante Alebrijes.

Imagen Imago 7

Dorados de Sinaloa gana un duelo clave ante Alebrijes de Oaxaca tras imponerse por goleada de 4-0 y mantiene vivas sus aspiraciones para este torneo Clausura 2019 en el Ascenso MX.

Diego Maradona apareció en el inmueble del conjunto sinaloense muy tranquilo, salió feliz y aplaudido tras la sólida exhibición que brindó su equipo. En la primera parte, Dorados marcó tres de los cuatro goles, estos cayeron por conducto de Fabián Bordagaray (18'), Julio Nava (29'), Alonso Escoboza (42').

Dorados selló su segundo triunfo de la campaña con goleada de 4-0 sobre Alebrijes de Oaxaca y se mantiene con posibilidades de pelear por un lugar en Liguilla del Ascenso MX.
    El estadio de Dorados de Sinaloa luce en mejores condiciones.
    Diego Maradona apareció junto con su cuerpo técnico y salió victorioso y aplaudido por la gran victoria de su escuadra.
    Este fue el saludo entre ambos estrategas. En escena, Alex Diego, de Oaxaca y Diego Maradona, por la causa del equipo sinaloense.
    Desde el inicio del partido el equipo local impuso condiciones y en la primera parte definió el juego.
    Los goles fueron obra de Fabián Bordagaray (18'), Julio Nava (29'), Alonso Escoboza (42') y en el segundo tiempo
    El triunfo coloca a Dorados únicamente a tres puntos de la zona de clasificación a pesar de ser el sotanero del Ascenso MX.
    El equipo visitante cometió varias equivocaciones en defensvia y no tuvo claridad en el último tercio del campo para generer peligro.

1 / 8

Para la parte complementaria no se presentaron ocasiones de peligro del equipo visitante que, sufrió durante todo el encuentro en zona defensiva y le costó mucho la elaboración y creación de jugadas para inquietar al arquero local.

En los minutos finales del encuentro apareció Fabián Bordagaray con su doblete al minuto 77 y así, cerró la cuota en el marcador. Con este resultado, Dorados llega a siete puntos de 21 disputados y se debe considerar que tienen un juego pendiente. Por otro lado, Oaxaca está instalado en en la sexta posición con 12 unidades.