Dorados

Dorados empató con Venados en casa y aún no amarra su pase a la Liguilla

El equipo de Diego Armando Maradona se pone momentáneamente como tercer lugar de la tabla general, a la espera de lo que hagan Cimarrones, Celaya y Correcaminos.

Publicado el 6 abr 19 - 11:02 PM CST. Actualizado el 6 abr 19 - 02:01 AM CST.

El resultado final fue justo por lo mostrado de ambas escuadras en 95 minutos. Dorados es tercer y Venados cuarto, ambos tienen 19 puntos y están a un punto de asegurar su presencia en la Liguilla.
    La afición sinaloense acudió para observar a la escuadra de Maradona con gran ilusión por estar en zona de Liguilla.
    Dorados ocupó la playera en honor a Diego Maradona que fue presentada durante la semana.
    Venados de Mérida llegó a este juego con marca de solo una derrota en los últimos cuatro juegos fuera de casa.
    Diego Maradona lucía relajado previo al silbatazo inicial del encuentro.
    Durante los primeros minutos ambos equipos intentaron imponer su estilo de jugeo.
    La escuadra sinaloense se mostraba, por momentos, desesperada producto de la poca productividad ofensiva.
    Al descanso el resultado se mantenía empatado sin goles; sin embargo, los locales generaron las mejores ocasiones de gol.
    Los pupilos de Maradona empujaron en el complemento y encontraron la anotación pronto.
    Amaury Escoto marcó el primer tanto del encuentro al minuto 50.
    A pesar de la anotación del conjunto local, Venados no se minimizó y planteó un juego y empató el juego por conducto de Esteban Torres al 85'.

1 / 12
    Imagen Imago 7

Dorados dejó ir una victoria que los habría prácticamente clasificados a la Liguilla, a falta de una jornada par que finalice el torneo regular, al empatar con Mérida.

El conjunto dirigido por Diego Armando Maradona dominó la mayor parte del partido, a pesar que Venados no fue un rival fácil y opuso resistencia.

Durante la primera mitad, hubo pocas emociones, salvo un disparo al poste del cuadro local cuando Fernando Elizari decidió disparar de larga distancia, pero en general los arqueros nos tuvieron demasiada actividad.

Ya en la segunda mitad, una jugada accidentada, producto de la enjundia con la que inició el cuadro 'culichi' la parte complementaria, derivó en un gol de Amaury Escoto, tras un intento de despeje erróneo de la zaga que terminó habilitado al delantero, quien simplemente empujó el balón a la red, aprovechando que el guardameta estaba fuera de su posición.

Venados aumentó la intensidad, pegó un balón en el palo y 'El Gran Pez' se dedicó a intentar aguantar al rival, pero fue al 84' cuando Esteban Torres logró anotar en un contraremate tras un balón que dio en el travesaño.

El empate no es del todo malo para ambos equipos, pero por lo apretada que está la tabla, sobre todo del puesto 3 al 9, este resultado podría significar el cerrar fuera de casa en la Liguilla.