Futbol

Árbitro Luis Enrique Santander es designado para Final el fin de semana

El silbante estará en la Final del Campeón de Campeones de la cuarta categoría del futbol mexicano.

Fernando Vázquez.
    Publicado el 26 may 23 - 06:14 PM CST. Actualizado el 26 may 23 - 07:48 PM CST.

Video ¡Santander pitará Final el fin de semana!
    El árbitro central es designado como silbante para juego de la cuarta categoría del futbol mexicano.
    0:45 mins

El árbitro Luis Enrique Santaner fue designado para ser el central en la Final del Campeón de Campeones de la Liga TDP, es decir, la Tercera División de México (cuarta categoría profesional en el futbol mexicano).

El partido enfrentará al Atlético San Juan de Aragón y Aguacateros de Peribán y se llevará a cabo en el Estadio Miguel Alemán de Celaya.

Para este encuentro, Santander fungirá como árbitro central este sábado 27 de mayo por lo que queda descartado para la Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX entre Chivas y Tigres.

Santander era una opción para pitar el duelo del máximo circuito en el Estadio Akron. Su última aparición fue en la Semifinal de vuelta entre Monterrey y Tigres recién el fin de semana pasado.

El Campeón de Campeones enfrentará a los dos últimos equipos que lograron el título en la llamada Liga TDP que representa la cuarta categoría dentro del esquema del futbol mexicano.