Selección Mexicana Femenil cae ante Nueva Zelanda en Carson

El Tri perdió con un gol sobre los últimos minutos del cotejo

Irving Morales.

Video ¡Se va un grande! Thiago Silva dejará el Chelsea al final de temporada
    El defensa brasileño "dirá adiós" al club después de cuatros años en el primer equipo, según informó este lunes la entidad 'blue'.
    1:02 mins

La Selección Mexicana Femenil perdió ante Nueva Zelanda por 0-1 en partido amistoso celebrado la tarde del sábado en Carson, California. Un gol anotado por Catherine Bott a los 82 minutos sentenció el cotejo para las dirigidas por Miguel Ángel Garmero.

A pesar de la insistencia del Tri Femenil durante el primer tiempo, el cero no logró romperse y la paridad se mantuvo al descanso. Posteriormente, el cuadro se mantuvo incisivo y de hecho se quedó muy cerca de poder abrir el marcador.

México tuvo la posibilidad de irse al frente con un tanto de Diana García. Sin embargo, de inmediato la anotación fue anulada debido a una mano de la jugadora de Rayadas.

Cuando parecía que la igualdad iba a persistir durante los 90 minutos, apareció Bott para darle el triunfo al cuadro neozelandés. Aunque el equipo de Garmero intentó revertir el marcador, el tiempo no fue suficiente y la victoria fue para las de Oceanía.

Por su parte, el próximo partido del Tri será este 5 de septiembre contra el Angel City. Este cotejo se desarrollará en el Banc of California Stadium.