Premundial Sub-17 Femenil, Panamá 0-7 México: Goles, resultado y resumen

Segunda goliza consecutiva por parte de las mexicanas que ya aseguraron el primer lugar de grupo.

Raúl Garrido.

La selección de México Sub-17 Femenil goleó a Panamá 0-7 en el Premundial.

México venció a Panamá por goliza de 0-7 en el Premundial Sub-17 de la Concacaf, con dobletes de Alice Soto, Valeria Vargas Arceo y goles de Layla Sirdah Ismail, Maribel Flores y Brenda García.

La Selección Mexicana Femenil Sub-17 lleva paso perfecto en el torneo y en la segunda jornada volvió a sumar de tres para llegar a seis puntos y liderar el Grupo C del certamen, además de ser el único equipo invicto.

Tan solo en el primer tiempo el Tri Femenil salió con todo y a los 20 minutos Layla Sirdah Ismail marcó el primer tanto y tres minutos después llegó el segundo por conducto de Alice Soto, a los 31 Maribel Flores anotó ante una Panamá incrédula.

Pero México no se relajó y para el segundo tiempo cayeron cuatro goles más, Valerie Vargas Arceo marcó al 66 y luego al 82, Soto también hizo doblete y puso el quinto al 72, la cuenta la cerrí Brenda Vega a los 89 minutos.

La Selección Mexicana Femenil Sub-17 es líder del Grupo C con seis puntos por encima de Panamá y Nicaragua que suman tres, el sótano lo ocupa Trinidad y Tobago que no han podido ganar y ya suman nueve goles en contra.

El Tri enfrentará a las trinitarias en la Jornada 3 este miércoles 27 de abril a las 18 horas tiempo del centro de México ya con el primer lugar de grupo asegurado tras la goliza a Nicaragua.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Resumen | ¡A ritmo de tango! Argentina Sub-23 golea a su similar de México
    En la cancha de El Encanto de Mazatlán, los del ‘Jefecito’ Javier Mascherano vencieron 2-4 a ‘La Cadeneta’ de Ricardo Cadena.