Selección Mexicana femenil

México golea 6-1 a Argentina Femenil y logra tercer triunfo en Era Vergara

La Selección Mexicana vino de atrás en un partido muy ríspido y logró la victoria en Tepatitlán.

Adriana Terrazas.

Video ¿Al Milan? Padre y representante de Santi Giménez llegan a Italia
    'Chaco' Giménez publica en redes sociales su llegada a Lombardía mientras al 'Bebote' también se le abre puerta en Liverpool.
    1:11 mins

La Selección Mexicana Femenil venció 6-1 a Argentina en el amistoso que se llevó a cabo en Tepatitlán y que significó el noveno partido del Tri Mayor bajo el mando de Mónica Vergara.

El equipo mexicano vino de atrás luego de un garrafal error de Emily Alvarado que permitió el único gol del cuadro albiceleste.

Video Sambueza regresa a las canchas para jugar en la Kings League
    El exjugador del América buscará llevar el Pío FC a la próxima Kings World Cup.
    1:40 mins

Sin embargo, un doblete de Stephany Mayor, uno de penal, empezó la voltereta para el equipo mexicano antes de concluir el primer tiempo.

Cabe mencionar que por momento el partido se salió de las manos para el silbante luego de que Argentina cometiera una fuerte falta sobre Jimena López.

Video Fernando Muslera se despide de la selección uruguaya
    El arquero del Galatasaray conquistó una Copa América y fue parte del representativo de su país en cuatro Mundiales.
    1:15 mins

En el segundo tiempo Alison González logró un gol de vestidor, María Sánchez puso el 4-1 al aprovechar confusión de la zaga argentina en el área, luego Alison marcó su doblete y finalmente Joseline Montoya concretó el 6-1.

Esta es la tercera victoria de Vergara al frente del Tri Mayor Femenil y segunda consecutiva después de vencer 2-0 a Colombia el mes pasado.

La preparación del Tri seguirá de cara al arranque de los torneos de Concacaf W que darán boletos a Juegos Olímpicos, el Mundial y la Copa Oro.