Selección Mexicana femenil

México 2-0 Colombia en partido amistoso femenil: marcador, resultado y videos de los goles

Maricarmen Reyes y María Sánchez le dieron el triunfo a la selección mexicana femenil.

Paty Terán.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

México mostró contundencia, desborde y gol, este martes después de vencer 2-0 a Colombia en un partido amistoso disputado en el Estadio Azeca con afición presente.

Maricarmen Reyes y María Sánchez le dieron el triunfo a la selección mexicana femenil, después de marcar al minuto 36 y al 62', respectivamente.

Video Filtran video de jugador que casi mata a una mujer al chocar embriagado
    Se trata de Tiago Palacios, jugador del Estudiantes de La Plata, quien iba bajo los efectos del alcohol al momento del accidente.
    1:13 mins

La primera de peligro para el Tri femenil llegó al minuto 13, pero la guardameta colombiana manoteó, y el poste jugó su parte para mantener la portería en cero.

Al 17', Rebeca Bernal fue atropellada dentro del área, después de que la defensora de Colombia no jugara la pelota y dejara tendida en el terreno de juego a la mexicana.

Video ¡A festejar! Proclaman el Día Mundial del Futbol
    El deporte más popular del mundo ya tiene fecha para celebrarse, la cual se designó por el centenario del primer torneo internacional de futbol de la historia.
    1:19 mins

Colombia también intentó gracias al disparo de Mayra Ramírez, pero después de que se creó el espacio, su derechazo se fue a un costado del arco mexicano al 33’.

Video Argentina entrega lista de fans violentos a EEUU previo a Copa América
    Lo hizo para "colaborar con las acciones de prevención de incidentes violentos entre los simpatizantes que visitarán" ese país por el evento.
    1:04 mins

La defensa de Colombia dejó el balón muerto en el área al 35’ y Maricarmen Reyes fusiló para abrir el marcador y darle la ventaja a la selección mexicana.

Video Sabrina Wittmann, primera entrenadora en futbol profesional masculino
    El equipo Ingolstadt de la tercera Bundesliga le dio la oportunidad a una mujer de tomar el timón del club haciendo historia en Alemania.
    1:48 mins

La mediocampista María Sánchez hizo un golazo de tiro libre después de mandar el esférico al poste de la portera colombiana, que no pudo hacer nada para evitar el 2-0 al 59’.

Video Federico Viñas en prelista de Uruguay para Copa América
    El delantero de León y campeón de goleo de la Liga MX aparece en la prelista de Marcelo Bielsa para disputar la Copa América 2024 con Uruguay.
    1:28 mins

En la recta final del partido en el Azteca, Jorelyn Carabalí intentó con un cabezazo pasó muy cerca, pero se salvó el arco del cuadro mexicano. Minutos más tarde, Kenti Robles volvió a proteger a las suyas al arrebatarle el gol a Leicy Santos.

El próximo compromiso para la selección femenil de México será el 23 de octubre en Tepatitlán, en otro partido amistoso más contra la selección de Argentina.

Video HH da asistencia pero Houston Dynamo es eliminado
    Héctor Herrera dio un pase para gol en menos de 10 minutos pero Houston Dynamo fue eliminado en 16avos de Final de la US Open Cup.