Selección Mexicana femenil

México 2-0 Colombia en partido amistoso femenil: marcador, resultado y videos de los goles

Maricarmen Reyes y María Sánchez le dieron el triunfo a la selección mexicana femenil.

Paty Terán.

Video Resumen | Monterrey sin despeinarse golea al Atlas con gran juego de Analu Martínez
    Las Rayadas aprovecharon las facilidades en defensa de las rojinegras para llevarse una victoria abultada y mantener su invicto en el torneo.
    10:12 mins

México mostró contundencia, desborde y gol, este martes después de vencer 2-0 a Colombia en un partido amistoso disputado en el Estadio Azeca con afición presente.

Maricarmen Reyes y María Sánchez le dieron el triunfo a la selección mexicana femenil, después de marcar al minuto 36 y al 62', respectivamente.

Video ¿Nostalgia? HH revela con quiénes se saludó en el All-Star Game
    Héctor Herrera señala que le gusta la competencia que hay entre la Liga MX y la MLS.
    0:48 mins

La primera de peligro para el Tri femenil llegó al minuto 13, pero la guardameta colombiana manoteó, y el poste jugó su parte para mantener la portería en cero.

Al 17', Rebeca Bernal fue atropellada dentro del área, después de que la defensora de Colombia no jugara la pelota y dejara tendida en el terreno de juego a la mexicana.

Video ¡Domínguez pone el 2-0 para México con polémico penal y con repetición incluida!
    El Tri amplió la ventaja luego de una falta "fantasma" sobre Alexei, el mismo fue el encargado de anotar la pena máxima engañando al portero en dos ocasiones.
    2:00 mins

Colombia también intentó gracias al disparo de Mayra Ramírez, pero después de que se creó el espacio, su derechazo se fue a un costado del arco mexicano al 33’.

Video ¡Gran salida de Bolaños y Levy se quedó con las ganas del remate a gol!
    El arquero guatemalteco dejó su arco para cortar un balón que ya se saboreaba el delantero mexicano y que pudo ser una ocasión de abrir el marcador.
    0:36 mins

La defensa de Colombia dejó el balón muerto en el área al 35’ y Maricarmen Reyes fusiló para abrir el marcador y darle la ventaja a la selección mexicana.

Video ¡Firma el 0-3! Mosquera marca el penalti para Panamá
    La falta se revisó en el VAR y se decretó la pena máxima contra Haití que cobró Rafael.
    1:29 mins

La mediocampista María Sánchez hizo un golazo de tiro libre después de mandar el esférico al poste de la portera colombiana, que no pudo hacer nada para evitar el 2-0 al 59’.

Video ¿Vuelve el Chucky diabólico? Gran asistencia de Lozano con PSV
    El mexicano jugó los 90 minutos en el amistoso del PSV ante Eindhoven previo al arranque de Eredivisie.
    1:04 mins

En la recta final del partido en el Azteca, Jorelyn Carabalí intentó con un cabezazo pasó muy cerca, pero se salvó el arco del cuadro mexicano. Minutos más tarde, Kenti Robles volvió a proteger a las suyas al arrebatarle el gol a Leicy Santos.

El próximo compromiso para la selección femenil de México será el 23 de octubre en Tepatitlán, en otro partido amistoso más contra la selección de Argentina.

Video Matan a policía cuando resguardaba a Cuba en Campeonato Concacaf Sub-20
    Un ataque armado contra elementos de Tránsito y Policía Vial ocurrió cuando daban apoyo al equipo cubano que participa en Celaya en el Campeonato Sub-20.