Amistosos Liga MX

Chivas derrota a Querétaro en partido amistoso rumbo al Apertura 2023

El Guadalajara jugó ante Gallos Blancos este miércoles y se quedó con la victoria por marcador de 1-3.

Antonio Quiroga.

Video Chivas cierra preparación para el Apertura 2023 con triunfo
    El Guadalajara jugó ante Querétaro este miércoles y se quedó con la victoria por marcador de 1-3.
    0:41 mins

Chivas concluyó su preparación para el Apertura 2023 de la Liga MX con triunfo de 1-3 como visitante ante Querétaro este miércoles.

El partido fue pactado a jugarse en tres tiempos de 30 minutos en el Estadio La Corregidora, en lo que fue el único juego amistoso por parte del Guadalajara en su pretemporada.

El Rebaño Sagrado se puso adelante en el marcador en el primer tiempo con dos goles y luego los Gallos Blancos descontaron en el segundo lapso con anotación de Ángel Sepúlveda.

Ya en el tercer tiempo, con la mayoría de jugadores suplentes para que fueran visoreados por los técnicos de ambos conjuntos, el marcador ya no se movió más.

Chivas regresará a la Perla Tapatía este jueves y el viernes 23 de junio habrá entrenamiento normal en Verde Valle. Finalmente, se tendrán de descanso el 25 y 26 de junio, para que a partir del 27 el equipo prepara ya su partido de la Jornada 1 del Apertura 2023.

El partido debut en el certamen de la Liga MX por parte del Guadalajara será el lunes 3 de julio contra León en calidad de visitante y lo más probable sin Alexis Vega por su lesión de rodilla que no requerirá operación.