Amistosos Liga MX: Triunfos de Tijuana, Querétaro y Santos en pretemporada

Los conjuntos del futbol mexicano sostuvieron partidos de preparación para el Clausura 2024.

Antonio Quiroga.

Video Amistosos Liga MX: Triunfos de Xolos, Gallos y Santos
    1:21 mins

Equipos de la Liga MX sostuvieron partidos de preparación para el Clausura 2024 este miércoles 27 de septiembre contra conjuntos de la Liga de Expansión MX.

Desde hace ya unos días algunos clubes empezaron su actividad en sus respectivas pretemporadas, días antes de que se jugara la Final del Apertura 2023 que ganó América sobre Tigres.

XOLOS DERROTA A DORADOS

El cuadro de Tijuana derrotó 4-1 a Dorados Sinaloa. El primer tanto rojinegro fue a cargo de Lucas 'Tití' Rodríguez y Fernando Madrigal anotó el segundo gol para los perros de la frontera.

Kevin Castañeda amplió la diferencia con un doblete, la tercera anotación fue un disparo de media distancia y el cuarto tanto fue asistido por Carlos González quien dejó a Kevin solo frente al arco dorado y fusiló. El descuento de Dorados lo anotó Cristian Cañozales y definió desde los once pasos a minutos de finalizar el encuentro.

SANTOS GOLEA A CORRECAMINOS

El primer duelo, consistente en dos tiempos de 35 minutos, finalizó con victoria de Santos por marcador de 2 a 0 a Correcaminos, con goles del actual campeón de goleo Harold Preciado y del canterano Santiago Muñoz.

El segundo partido, de dos tiempos de 30 minutos, culminó con triunfo para los Guerreros por 1 a 0, con tanto del también canterano Luis Vega, de 19 años y con proceso desde la categoría Sub 13. En este compromiso no tuvo actividad el refuerzo Franco Fagúndez, quien se encuentra tramitando la visa de trabajo.

QUERÉTARO VENCE A CELAYA

El equipo de Querétaro ganó 4-2 a Celaya este miércoles en partido en sus instalaciones. Los goles fueron de Nicolás Cordero, Ettson Ayón y doblete de Joaquín Montecinos.