Querétaro

Querétaro despierta en la prórroga y remonta ante Colorado Rapids

Los Gallos tuvieron actividad en La Corregidora en partido de preparación para Colorado.

Irving Morales.

Los Gallos Blancos de Querétaro vencieron el domingo a los Colorado Rapids en partido amistoso por resultado de 3-1 en el Estadio Corregidora. El equipo de Mauro Gerk remontó una diferencia por la mínima y gracias a goles de la 'Pantera' Zúñiga y Kevin Escamilla, los locales se llevaron la victoria.

El encuentro formó parte de la prepración de los Rapids con miras a la temporada 2023 de la MLS, mientras que para los queretanos fue la posibilidad de tener actividad tras haber reprogramado su encuentro contra Cruz Azul de la Jornada 4 del Clausura 2023.

Este partido se disputó con dos tiempos regulares y una prórroga de 30 minutos. Colorado abrió el marcador con un tanto de Yapi a los 62 minutos. Sin embargo, en el tiempo extra los Gallos pudieron dar vuelta al resultado.

Mediante una gran jugada individual, Zúñiga logró el descuento a los 104 minutos. Más tarde, la Pantera selló su segunda anotación con un disparo dentro del área y finalmente Escamilla cerró la cuenta a los 110' para sentenciar el marcador.

Vale destacar que el cuadro de la MLS disputó la parte adicional con futbolistas de su segundo equipo, así como de jugadoes juveniles. Y ahora tras este partido, los Rapids volverán a los Estados Unidos para continuar con su preparación.

¿CUÁNDO ES EL PRÓXIMO PARTIDO DE QUERÉTARO EN LA LIGA MX?

Querétaro regresará a la actividad dentro de la Jornada 5 de la Liga MX para medirse ante las Chivas de Guadalajara en el Estadio Akron . Los de Mauro Gerk marchan decimosextos en el Clausura 2023 con par de unidades con tres duelos disputados.

En cambio, en La Corregidora, los Gallos volverán para la Jornada 6 cuando choquen frente al León, que es comandado por Nicolás Larcamón.