Turquía

En el Clásico del Mar Egeo, Turquía le pegó a su archirrival Grecia

La estrella de la Roma de Italia Cengiz Under brilló con un gol y además continuó inquietando la meta de Alexandros Paschalakis.

Video Con un zurdazo imparable al ángulo Ünder marca el 1-0 de Turquía ante Grecia
    Los locales abrieron el marcador a los 10 minutos de la mitad ante el seleccionado griego, tras una gran definición del mediocampista turco desde fuera del área.
    1:03 mins

La vuelta del mítico entrenador turco Senol Gunes a la selección de Turquía trajo su cuarto partido invicto al doblegar en amistoso a su similar de Grecia en el New Antalya Stadium.

Los helenos no tuvieron a sus zagueros habituales. Hablamos de Sokratis Papastathopoulos del Arsenal de la Premier League y de Kostas Manolas de la Roma de la Serie A.

El jugador romanista que sí estuvo presente desde el inicio fue el otomano Cengiz Under, quien hizo el 1-0 pateando de fuera del área al minuto 11. Kenan Karaman amplió la ventaja a 2-0 seis minutos después.

A partir de ese momento Turquía controló el juego mediante el mediocampista Okay Yokuslu del Celta de Vigo de La Liga.

Ya en la segunda mitad el partido entró en la típica reducción de ritmo de los partidos amistosos. Parecía que nos íbamos con el marcador 2-0, pero en tiempo de reposición Dimitris Kourbelis del Panathinaikos hizo el tanto de la honra griega.