Con un ‘póker’ de goles de Darwin Núñez, el Liverpool goleó al Leipzig

El uruguayo, que recibió críticas en sus primeros dos juegos, fue la gran figura del partido amistoso disputado en Alemania.

Video Darwin Núñez, gran figura en goleada del Liverpool sobre el Leipzig
    El uruguayo, que recibió críticas en sus primeros dos partidos, brilló con cuatro tantos en el juego amistoso disputado en Alemania.
    1:10 mins

Liverpool, con Darwin Núñez como gran figura, aplastó por 0-5 al Leipzig en un partido amistoso disputado en el Red Bull Arena de Alemania.

El delantero uruguayo, que había sido el centro de críticas de los aficionados en los dos primeros choques de pretemporada del conjunto inglés, tomó revancha al entrar en el segundo tiempo y anotar cuatro goles para los Reds.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp fue muy superior a su rival y muy temprano, a los 8 minutos, Mohamed Salah abrió la cuenta en una buena jugada junto a Roberto Firmino.

El Leipzig reaccionó y Angeliño, Konaté y Nkunku tuvieron opciones para lograr el empate antes del descanso.

Al inicio el segundo tiempo, un penalti en contra del colombiano Luis Díaz fue cobrado por Núñez y así, a los 48 minutos, anotaba su primer tanto con el conjunto inglés y 0-2 en el marcador.

Apenas dos minutos después, el mismo Núñez sacó provecho a una asistencia de Alexander-Arnold para sacar un gran remate cruzado y anotar el 0-3.

Por si fuera poco, a los 67 minutos y tras gran servicio de Elliot por derecha, el uruguayo nuevamente apareció en el área para marcar su tercer tanto y poner el 0-4.

Finalmente, ya en el tiempo añadido y con el local jugado en busca del descuento, Núñez cerró su gran noche con su cuarto tanto, con algo de complicidad del arquero local.

Lepizig es el tercer rival de Liverpool en esta exigente pretemporada, en la que suma una derrota (4-0 contra Manchester United) y una victoria (2-0 contra Crystal Palace).