Liverpool

En fotos: Liverpool aplastó al Manchester United en el Michigan Stadium

Los Reds marcaron tres tantos en la segunda mitad y salieron victoriosos de territorio norteamericano.

Liverpool se impuso con autoridad al Manchester United.

1/15
El Michigan Stadium fue la sede del partido entre Red Devils y Reds.

2/15
Imagen John Powell/Liverpool FC via Getty Images
Así lució el estadio en Michingan horas antes del encuentero.

3/15
Imagen Rey Del Rio/International Champions Cup/Getty Images
Mohamed Salah se muestra impetuoso en la pretemporada con el Liverpool.

4/15
Sadio Mané hizo el primer tanto del juego al minuto 28 y adelantó a los dirigidos por Jürgen Klopp.

5/15
Imagen Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images
A razí de la anotación del Liverpool la reacción del United fue inmediata y encontraron el gol tres minutos más tarde.

6/15
La impresionante toma en el gol de tiro libre de Andreas Pereira.

7/15
Imagen John Peters/Man Utd via Getty Images
Así fue la celebración posterior al golazo del centrocampista brasileño quien marcó el único gol para Manchester United.

8/15
Liverpool encimó y logró marcar tres goles más en la parte complementaria para decretar el triunfo final de 4-1.

9/15
Manchester United no pudo aprovechar las ocasiones creadas en la segunda parte.

10/15
Imagen Gregory Shamus/International Champions Cup/Getty Images
Alexis Sánchez fue nulificado y el ataque del United no lució.

11/15
Daniel Sturridge decretó el 2-1 y a partir de este momento los Reds se volvieron dominadores en el encuentro.

12/15
Los Reds salieron victoriosos y terminan su participación en la International Champions Cup.

13/15
Los Red Devils sufrieron su primer derrota en International Champions Cup. El conjunto comandado por Mourinho jugará ante Real Madrid el 31 de julio.