Cremonese

Con Johan Vásquez titular, el Cremonese venció al SPAL en amistoso

El jugador mexicano cumplió un buen papel en el triunfo de su nuevo equipo que ganó con tantos de Emanuele Valeri y Jaime Báez, de penal.

Publicado el 24 jul 22 - 11:58 AM CDT. Actualizado el 24 jul 22 - 12:45 PM CDT.

Video Johan Vásquez jugó 85 minutos en nuevo triunfo del Cremonese
    Con tantos de Emanuele Valeri y Jaime Báez, de penal, el equipo del defensor mexicano ganó en un juego amistoso al SPAL.
    0:47 mins

Con Johan Vásquez como titular, el Cremonese venció 2-0 al SPAL en un partido amistoso disputado en territorio italiano.

El defensor mexicano, que jugó 85 minutos, se mostró seguro en la zaga de tres defensas que ha estado usando en los juegos amistosos el entrenador Massimiliano Alvini, donde Vásquez es clave.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Aunque en el primer tiempo el Cremonese fue mejor que su rival, el marcador no se abrió y los dos equipos se fueron igualados sin goles al descanso.

Sin embargo, apenas a los tres minutos de la segunda parte una gran jugada colectiva por el costado izquierdo, que tuvo intervención de Vásquez, terminó en una buena definición de Emanuele Valeri, quien puso el 1-0.

Ya sobre el final del partido y sin el mexicano en cancha, el juez decretó una pena máxima tras una zancadilla sobre un atacante del Cremonese. El encargado del cobro fue el uruguayo Jaime Báez, quien engañó al arquero y puso el 2-0 definitivo al minuto 89 del compromiso.

Video ¡Sigue en Serie A! Johan Vásquez, presentado con Cremonese
    El defensa mexicano, quien llega cedido del descendido Genoa, hizo su presentación con su nuevo equipo hablando italiano.