Ajax

Con Edson Álvarez titular, el Ajax venció al Salzburgo en amistoso

El jugador mexicano, que jugó 63 minutos, hizo una buena presentación en el triunfo del conjunto de Ámsterdam en Austria.

Video Edson Álvarez jugó 63 minutos en triunfo del Ajax en Austria
    El jugador mexicano hizo una buena presentación en el triunfo del conjunto de Ámsterdam ante el Salzburgo en partido amistoso.
    1:01 mins

Ajax, con Edson Álvarez como titular, superó por 2-3 al Salzburgo, partido amistoso que se disputó en el FC Pinzgau Saalfelden Arena en Austria.

El mexicano, que jugó 63 minutos y que según medios europeos sigue siendo pretendido por el Manchester United, cumplió una buena presentación y jugó en el mediocampo e incluso un poco más retrasado en la segunda parte.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El Ajax comenzó tomando ventaja a los 29 minutos, cuando Dusan Tadic aprovechó una pena máxima a favor para derrotar al arquero local con un remate de zurda cruzado.

No obstante, apenas cuatro minutos después, el Salzburgo logró el empate por intermedio del argentino Nicolás Capaldo.

El juego seguía con buen ritmo y antes del descanso, a los 40 minutos, Mohammed Kudus anotó de cabeza el 1-2 para los neerlandeses.

En la segunda parte, muy temprano, Kenneth Taylor marcaba el 1-3, un resultado un poco amplio para lo visto en el partido.

A los 63 minutos, el técnico del conjunto visitante hizo hasta seis cambios, incluyendo la salida de Edson Álvarez.

Salzburgo logró descontar a los 70 minutos gracias a una buena definición del esloveno Benjamin Sesko, pero no le alcanzó a los locales para igualar un partido que treminó con varias fricciones.