Fútbol

Amargo clásico de Escocia para ‘Gullit’ Peña y Eduardo Herrera

Los mexicanos tuvieron actividad con el Rangers pero perdieron el encuentro por marcador de 0-2.

Video Amargo clásico de Escocia para ‘Gullit’ Peña y Eduardo Herrera
    1:01 mins

Rangers y Celtic disputaron un clásico más en el fútbol de Escocia, pero en esta ocasión con sabor mexicano. Carlos ‘Gullit’ Peña salió como titular en el once inicial de Pedro Caixinha, mientras que Eduardo Herrera debió salir al banquillo de suplentes.

El duelo fue sufrido para el entrenador portugués que fue dominado por el rival con un control del juego en la primera parte y al menos dos opciones claras de gol, ‘Gullit’ intentó ser el distribuidor del juego de los Rangers sin mucho éxito, corrió demasiado tras el balón y en pocas ocasiones tuvo los espacios necesarios para lograr un pase interesante o un disparo al arco.

Apenas iniciando la parte complementaria y tras una serie de rebotes, el gol del Celtic llegó por conducto de Tomas Rogic.

A los 52’ minutos de juego, Carlos Peña fue sustituido y recibió criticas por parte de los comentaristas escoceses que lo consideraron lento para el encuentro.

A los 65’ el duelo estaba decretado, Celtic marcó su segundo gol tras una descolgada por la banda derecha que fue capitalizada por el delantero Leigh
    Griffiths.

Para los 72´minutos Eduardo Herrera tuvo su oportunidad e ingresó al juego, pero muy poco pudo hacer. Al final Rangers perdió el cotejo por marcador de 2-0.

El próximo compromiso del Rangers será como visitate ante el Hamilton Academical, por el momentos los ‘osos de peluche’ se quedan con 11 unidades y ven como el Celtic, su acérrimo rival se apodera de la cima con 19’ puntos.