premier league

Chicharito se estrena ante la afición del West Ham en derrota frente al Tottenham

Los Spurs acabaron llevándose el derby del norte de Londres tras una gran actuación de Harry Kane.

Javier Hernández marcó su tercer gol en la presente Premier League aunque esto no bastó para evitar una nueva derrota del West Ham
    El estadio Olímpico de Londres, casa del West Ham, fue el escenario de este encuentro que al final nos ofreció más emociones de las que parecía viviríamos.
    La afición sigue creyendo en el West Ham. A pesar de marchar penúltimos en la Premier League, los aficionados hicieron sentir su apoyo durante el encuentro.
    Harry Kane, delantero del Tottenham es uno de los mejores delanteros de la Premier y así lo demostró hoy con un doblete.
    El primero de Kane llegó al minuto 34 con lo que se abrió el marcador del encuentro.
    Chicharito fue pura garra durante el encuentro pero el mal paso del equipo no ha podido ser revertido en el arranque de la competencia.
    Le bastaron 4 minutos a Kane para firmar su doblete. El delantero marcó el segundo de su equipo al minuto 38.
    Al minuto 60 Christian Eriksen marcó el tercero para los Spurs que parecía se encaminaban a una victoria fácil y sin sobresaltos,.
    Con esta victoria, los Spurs llegarón a 11 puntos y se colocaron de forma provisional en la tercera posición de la Premier.
    Fiel a su costumbre, Chicharito jamás dejó de luchar y de buscar el gol, aun cuando la desventaja en el marcador era de 3 goles.
    El mexicano marcó con remate de cabezaal minuto 65 regresándole la ilusión de la remontada a los "Hammers"
    El partido se calentó y vivió un conato de bronca entre los equipos. Por los "Spurs"Aurier vio la tarjeta roja incrementando así la ilusión de la remontada.
    West Ham ha tenido un flojo arranque de temporada con sólo 4 puntos para ubicarse en la posición 17 de la tabla general.
    Cheikhou Kouyate marcó el segundo para el West Ham al minuto 85. Los Hammers quedaron cerca de un milagro que al final no pudo ser.
    Con 3 goles en la presente competición, Chicharito se coloca como el mejor anotador para su equipo.

1 / 15

Javier Hernández marcó su primer gol con la camiseta del West Ham frente a su afición durante el Derby de Londres ante el Tottenham.

Lamentablemente para la causa del mexicano y de su equipo, el West Ham perdió el encuentro 2-3.

Chicharito llegó a tres goles en la Premier League (los otros dos se los hizo al Southampton), sin embargo, hasta el momento sus anotaciones no se han traducido en puntos para su escuadra.

En un emotivo encuentro para Chicharito tras el sismo del martes pasado, llegaba la hora de centrarse en un partido trascendental para los ‘Hammers’, no solo por la rivalidad ante los ‘Spurs’, sino por la necesidad de sumar para salir de los últimos puestos de la tabla general.

Video Chicharito volvió a anotar, pero West Ham se hunde en la Premier
    El delantero mexicano llegó a tres goles en la temporada pero los Hammers solo se quedaron cerca de una épica remontada ante el Tottenham.
    0:54 mins

Tottenham empezó con todo el partido y muy rápido encaminó una victoria que al final se le terminó complicando.

Apenas a los 34 minutos apareció Harry Kane para anotar el primer gol del encuentro; cuatro minutos después, el propio Kane anotaría el 2-0 que empezaba a definir los tres puntos.

Tras el descanso, el danés Christian Eriksen anotaría el 3-0 a favor del Tottenham, un resultado que olía a goleada y que en cualquier momento desataría una cascada más de anotaciones.

Sin embargo, llegó el primer gol del West Ham por conducto de Javier Hernández tras un remate que venía precedido de un tiro de esquina. El mexicano levantó los brazos y los cruzó para celebrar en forma de ‘martillo’, el símbolo de su equipo.

Cuando faltaban tres minutos llegó el 2-3 por conducto de Cheikhou Kouyate dejando un cierre de alarido en el Derby de Londres.

Video “Ya me siento ganadora solo por estar nominada”: Deyna Castellanos, sobre el premio The Best
    La gran actuación de la futbolista venezolana con la selección de su país en el Mundial Sub 17, le ha servido para estar entre las tres candidatas a la mejor jugadora del mundo. Aquí sus palabras.