Alemania

Alemania debuta con un sólido triunfo ante Dinamarca en el Europeo Sub-21

El conjunto germano ganó gracias a un doblete de Marco Richter, jugador que se desempeña como extremo izquierdo en el Ausburg, y un tanto de Gian-Luca Waldschmidt.

Alemania logró una buena victoria en su debut en el Europeo Sub-21 tras superar por 3-1 a Dinamarca, gracias a un doblete Marco Richter y un tanto de Gian-Luca Waldschmidt, resultado que le permite a los germanos terminar como líderes del Grupo B junto a Austria luego de finalizar la primera jornada.

El equipo dirigido por Stefan Kuntz fue quien tuvo la iniciativa en los primeros minutos y creo algunas opciones de peligro en los pies de Gian-Luca Waldschmidt y Mahmoud Dahoud, las cuales fueron bien resueltas por el portero danés Daniel Iversen.

Pero cuando el juego estaba más equilibrado llegó el primer tanto del partido. Una hermosa combinación de pases entre Waldschmidt, Levin Oztunali y Marco Richter terminó en una buena definición con la pierna izquierda de este último para poner el 1-0.

Video ¡Exhibición de pases! Richter capitalizó gran jugada de Alemania para el 1-0 ante Dinamarca
    El conjunto 'Teutón' demostró destrezas en el área rival y con un potente remate de Marco Richter consiguió el primer gol del encuentro.
    0:58 mins

Dinamarca reaccionó y subió sus líneas, pero era Alemania el equipo que mejores ocasiones creaba y, de hecho, poco antes del descanso Waldschmidt tuvo el segundo, pero el arquero Iversen lo evitó con una gran atajada.

Video ¡Voló y voló! Atajadón del portero de Dinamarca que mantiene el 1-0 contra Alemania
    Waldschmidt sacó un gran remate de media distancia y el portero Iversen respondió de una manera fenomenal.
    0:21 mins

En la segunda parte, cuando apenas se jugaba el minuto 52, apareció nuevamente Richter para marcar el 2-0. Un pase al portero que quedó corto por parte de Mads Pedersen lo aprovechó el alemán, quien ganó en velocidad para vencer al portero y decretar el segundo tanto del partido.

Video ¿Qué hiciste defensa? Error monumental de Dinamarca y Richter pone el 2-0 para Alemania
    Un pase al portero que quedó corto por parte de Pedersen y Marco Richter ganó en velocidad para vencer al portero y decretar el segundo tanto del partido.
    0:51 mins

Ese gol fue un duro golpe para los daneses, quienes habían salido con la intensión de buscar el empate. Por si fuera poco, a los 65 minutos, Waldschmidt, tras un gran contragolpe, marcaba el 3-0 y prácticamente sentenciaba el partido.

Video ¡Qué contragolpe! Alemania pone el 3-0 ante Dinamarca con una pincelada de Waldschmidt
    La jugada de la selección 'Teutona' inició desde su propia área después de un tiro de esquina de los daneses, los cuales no lograron contener a Luca Waldschmidt, quien definió como todo un carck.
    0:42 mins

Sin embargo, a los 73 minutos, Dinamarca logró el tanto de la honra con un penal anotado por Robert Skov.

Con el 3-1 final, Alemania es líder del Grupo B junto con Austria, quien a primera hora venció 2-0 a Serbia.