Brasileño Série A

Alejandro Santana, joya mexicana, firma con el Red Bull Bragantino de Brasil

El futbolista de 19 años ha manifestado anteriormente su deseo de jugar una Copa del Mundo con México.

Juan Carlos Cedeño.

Video Un joya mexicana firma con equipo de la Serie A de Brasil
    Alejandro Santana se convierte en jugador del Red Bull Bragantino del campeonato brasileño.
    1:23 mins

Alejandro Viniegra Santana, jugador que tiene la nacionalidad brasileña y mexicana, firmó con el Red Bull Bragantino de la Serie A del campeonato brasileño.

El elemento de solo 19 años de edad presumió en sus redes sociales su nuevo equipo luego de que defendió los colores del Cruzeiro en el pasado.

Viniegra ha externado su deseo de jugar la Copa del Mundo y portar los colores de la Selección Mexicana, el jugador asegura tener cualidades muy similares a las que tiene Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona.

Se espera que su novia equipo para tener más minutos y que se encuentre en la órbita de Gerardo Martino para que pueda tener algunos minutos con el Tri.

Actualmente el bragantino ocupa la sexta posición del campeonato brasileño y su próximo compromiso será en contra del Guaraní el próximo 31 de enero.

Con gol de Félix Torres al minuto 75, Ecuador evita la derrota y fuerza el tercer empate de lis líderes Brasileños tras cerrar el encuentro igualados 1-1.