Ajax

Ajax vuelve a ganar con Edson Álvarez todo el partido, ahora al Shakhtar

El conjunto de Ámsterdam venció al Shakhtar Donetsk en duelo de pretemporada y el mexicano los 90'.

Video ¿Extrañará el Ajax a Edson si se va? Álvarez vuelve a ayudar en triunfo de pretemporada
    El conjunto de Ámsterdam ganó ahora al Shakhtar Donetsk con participación del mexicano durante todo el partido.
    0:47 mins

El Ajax de Edson Álvarez volvió a ganar en la pretemporada rumbo a la próxima campaña de la Eredivisie, esta vez por 3-1 ante el Shakhtar Donetsk de Ucrania.

El jugador mexicano Edson Álvarez jugó todo el partido para colaborar en un nuevo triunfo del conjunto de Ámsterdam y se consolida como pieza clave en el medio campo.

Se trató del tercer partido de preparación en este verano para el Ajax, aunque es recién el primero que el mexicano disputa los 90 minutos.

El Ajax comenzó cayendo en este encuentro ante los ucranianos con un gol de Mykahylo Mudryk, a los 33 minutos. Sin embargo, pocos segundos antes del descanso, Dusan Tadic marcaba el empate tras una asistencia de Antony que dejó solo a sus compañero, quien solo la tuvo que empujar al arco.

En la segunda mitad, el conjunto visitante hizo varios cambios y eso le costó bastante ante un rival que impuso su mejor futbol. Con algo de suerte Steven Berghuis, cuyo remate fuera del área se desvió en un rival, puso el 2-1 a los 73 minutos y, en el 85, con una gran definición Mohammed Kudus puso el 3-1 definitivo.