Ajax 1-0 Feyenoord: Eredivisie 2020-2021; gol, resultado y video

Edson Álvarez arrancó el partido ante Feyenoord en el banquillo; Ajax se mantiene líder de la Eredivisie.

Miguel Caballero.

Video ¡Ni quien lo pare! El duro entrenamiento del guardaespaldas de Messi
    Yassine Cheuko se prepara de cara a unas semanas intensas dentro de la Copa América 2024, donde estará con Argentina.
    1:10 mins

El Ajax de Edson Álvarez venció por la mínima (1-0) al Feyenoord, en duelo correspondiente a la fecha 17 de la Eredivisie disputado en el Amsterdam Arena.

Edson Álvarez comenzó el partido en el banquillo de suplentes e ingresó al campo a los 73 minutos por el ariete Quincy Promes, ya con el marcador a favor de su equipo.

La anotación del triunfo para el conjunto de Ámsterdam corrió a cargo del neerlandés Ryan Gravenberch (18 años), a los 22 minutos del partido.

Con este resultado, Ajax se mantiene en el liderato de la liga holandesa con 41 puntos (13 triunfos, 2 empates y 2 derrotas), a tres (3) unidades del Vitesse, su más cercano perseguidor.

El siguiente compromiso del Ajax y Edson Álvarez será ante el AZ Alkmaar, a disputarse el próximo 20 de enero, por los octavos de final de la Copa de Holanda.