Fútbol Femenino

¡Vaya paseo! Tri femenil sucumbió ante Team USA en Premundial

Las campeonas del mundo tuvieron un segundo tiempo de ensueño ante un Tri que se desdibujó con el 2-0.

Video ¡Gol de vestidor! Rapinoe puso en ventaja a Team USA
    Tras una serie de rebotes en el área, la delantera norteamericana empujó la pelota al fondo para encaminar el partido ante México.
    0:59 mins

Una auténtica pesadilla… La selección mexicana tuvo un pésimo inicio en el Premundial de la Concacaf al caer 6-0 ante Estados Unidos en un partido que se encaminó muy temprano.

Las dirigidas por Roberto Medina comenzaron con el pie izquierdo su búsqueda por el boleto al Mundial de Francia 2019 y el partido lo reflejó desde los primeros minutos, pues antes de los tres minutos ya perdían.

Rapinoe aprovechó un buen pase dentro del área para empujar la pelota a una portería abierta tras la salida de la portera Henninger y así puso el 1-0.

Estados Unidos dominó a placer, tuvo las llegadas más peligrosas y de no ser por la portera mexicana, el juego bien pudo haberse definido en los primeros 45 minutos.

Sin embargo, fue en el inicio del complemento cuando todo se derrumbó.

Video Otro rebote en el área y Rapinoe puso el quinto
    Estados Unidos ha tenido un segundo tiempo muy tranquilo y tras un rebote de la portera, la número 15 puso el 5-0.
    1:09 mins

Las norteamericanas consiguieron el 2-0 por conducto de Julie Ertz, quien aprovechó un rebote en el área y solo empujó la pelota.

Instantes después apareció Alex Morgan para rematar de cabeza completamente sola en el área y así colocar el tercer tanto de las locales.

Con un Tri femenil desfondado, Estados Unidos no quitó el pie del acelerador y encontró el cuarto tanto con Toby Heath, quien metió un certero remate de cabeza para ampliar la ventaja.

Video Doblete de Alex Morgan y Estados Unidos ya tiene seis
    La defensora se sumó al ataque, fue asistida en el área para empujar el gol y poner el sexto tanto en el marcador.