Xolos Femenil

Tigres 3-0 Tijuana, Femenil: resultado, goles y videos

Pumas golea a Juárez; Toluca empata 'a oscuras' ante Puebla en actividad de la J-10 en la Femenil.

TUDN.mx.

Video ¡Perdona! Burkenroad remata mal y vuela el cabezazo
    El centro de Alejandro Lua fue preciso, pero la delantera agachó demás y falló al arco.
    0:51 mins

Tigres Femenil cumplió el pronóstico y goleó por 3-0 a Tijuana en actividad de la Jornada 10 de la Liga BBVA MX Femenil en el Estadio Universitario.

Katty 'Killer' Martínez abrió el marcador apenas al segundo minuto de juego con un cabezazo tras centro por derecha y encauzar a las felinas.

Si bien parecía que las caninas lograban contener a las de la UANL, apareció Stephany Mayor para anotar un doblete sobre la recta final del partido, a los 75' y 83' para cerrar marcadores.

Marca perfecta para Tigres después de diez encuentros, 30 puntos de 30 posibles, mientras que Tijuana se queda justo con la mitad de la cosecha: 15 unidades.

Video ¡Candentes! Así se jugarán las Semifinales de la Liga MX Femenil
    Las cuatro favoritas pasaron en sus respectivas eliminatorias: Tigres, Pachuca, Rayadas y América.
    1:15 mins

-Pumas golea en Ciudad Universitaria

Pumas también consiguió una goleada en casa, en este caso, ante Juárez.

Marlyn Campa logró quizás el gol más espectacular de la jornada para abrir el marcador en la capital y Pumas comandó el resto del encuentro.

Video Resumen | Rayadas termina el trabajo y es semifinalista
    El gol solitario de Jermaine Seoposenwe, Monterrey elimina a Pumas con global de 3-0.
    8:58 mins

Natalia Macías logró el segundo tanto en los primeros minutos del complemento y Campa cerró la cuenta y la goleada para Pumas.

-Toluca iguala a Puebla a 'oscuras'

Video ¡Al palo! Yamile le pega de fuera del área y el balón fue al poste
    Rayadas estuvo cerca del segundo gol, pero el metal le negó el festejo de gol a la de Monterrey.
    0:49 mins

El Toluca consiguió empate 1-1 ante Puebla en casa gracias a un gol de penal de Yamanic Martínez y cobrado justo cuando la luz se fue parcialmente en el Estadio Nemesio Diez.

Con la iluminación a medias, Martínez se las arregló para igualar los cartones en la compensación de la primera parte.

Antes, Mirelle Arciniega anotó un golazo desde tres cuartas partes del campo a favor de Puebla.

Video ¡Gol de Rayadas! Seoposenwe manda el cabezazo a las redes
    La sudafricana ganó por arriba y puso el 1-0 sobre Pumas y amplía el marcador global.