Liga MX Femenil

Liga MX Femenil: Tijuana femenil doblega a Pumas con todo y gol olímpico

La escuadra fronteriza vence a las universitarias con gran actuación de Sanjuana Muñoz quien hace espectaculares tiros de esquina.

Video Gol olímpico y sufrimiento: Tijuana doblega a Pumas en Liga MX Femenil
    La escuadra fronteriza vence agónicamente a las universitarias quienes casi logran el empate tras ser goleadas.
    1:11 mins

Tijuana Femenil derrotó este miércoles por 3-2 a Pumas dentro de la Jornada 5 de la Liga MX Femenil y con una gran actuación de Sanjuana Muñoz.

La jugadora de las fronterizas guió a su equipo gracias a dos cobros espectaculares de tiro libre, uno que acabó en gol olímpico en el primer tiempo y otro que provocó un autogol de las de la UNAM.

La distancia aumentó con el buen cobró de penal y el primer gol anotado en el presente Torneo Apertura 2023 a pies de la mediocampista venezolana Paola Villamizar.

Con la goleada encaminada, las Pumas empezaron a reaccionar, si bien lo hicieron tarde y ya en los últimos minutos, una vez con el ingreso de Desirée Monsiváis quien acortó distancias vía penal y llegó a 123 goles anotados en la Liga MX Femenil, la máxima artillera histórica y vuelve a poner ligera distancia de por medio respecto a Katty Martínez quien le pisa los talones con 121 tantos.

Después, Dirce Delgado empujó el balón a las redes tras una acción de la propia Monsivais pero Tijuana a final de cuentas resistió y se quedó con el marcador.