Santos

Santos le saca una victoria como visitante al Cruz Azul

Brenda López fue la autora del gol en el compromiso por la Jornada 6 de la Liga MX Femenil.

Paty Terán.

Video Resumen | Cruz Azul femenil cae con Santos y sigue sin ganar de local
    Un golazo de Brenda López dio los tres puntos a las laguneras en su visita a La Noria en la fecha 6 de la Liga MX Femenil.
    5:29 mins

Santos venció a Cruz Azul 0-1 en la Jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, gracias a un gol de Brenda López en el segundo tiempo.

Las cementeras sumaron su segunda derrota en fila, después de haber llegado a la cita tras caer de visita frente a Atlético San Luis.

Video ¡Pintaba para más! Cabezazo de Flores que se va por un costado
    Cruz Azul sigue atacando, pero le falta puntería y el remate de su delantera se fue desviado al minuto 37.
    0:39 mins

Brenda López abrió el marcador al minuto 53, cuando en un un tiro de esquina la mediocampista prendió el balón y lo puso en el ángulo para vencer a la portera celeste.

Fue la capitana de Santos la que sentenció el marcador a favor de las laguneras, luego de un tiro de esquina y un descuido en la zaga cementera.

Video ¡Perdona Santos! Padilla remata sola dentro del área y deja ir el gol
    Centro a balón parado que no aprovecha la defensa al cabecear por encima de la portería celeste al 42'.
    0:31 mins

Molina cabeceó y mandó su remate por encima tras un buen centro que dejó sola Dalia, que metió la testa para intentar el gol, aunque estaba en fuera de juego al 66'.

Video ¡Cañonazo que rompe la red! Brenda López marca 0-1 a Santos
    En un tiro de esquina la mediocampista prendió el balón y lo puso en el ángulo para vencer a la portera celeste al 50'.
    1:19 mins

Ana García estrelló su cabezazo en el travesaño después de un gran centro por izquierda que remató la jugadora de Cruz Azul y el esférico pegó en el travesaño al 90+4'.

Video ¡Era la del empate! Molina cabecea y manda su remate por encima
    Buen centro que dejó sola Dalia, que metió la testa para intentar el gol, aunque estaba en fuera de juego al 66'.
    0:34 mins

Cruz Azul tiene ocho puntos y está en el noveno lugar momentáneo en la Tabla de Posiciones, a la espera de los resultados del resto de los compromisos de la Jornada 6 en la Liga MX Femenil. Santos está en el séptimo puesto con nueve unidades.