León femenil corta racha de tres juegos sin ganar y vence al Santos de visita

Las Laguneras se quedaron con seis puntos y acumulan dos derrotas consecutivas.

TUDN.mx.

León gana de visita al Santos femenil

El equipo dirigido por Adrián 'el grande' Martínez se impuso al Santos Laguna para romper una mala racha de tres partidos sin ganar y con eso sumar siete puntos en la Liga MX Femenil.

La primera anotación llegó al minuto uno de partido, cuando vino el balonazo largo que Yashira Barrientos tomó en el área tras pifia de la defensa que fildeó mal, esperó a que saliera la portera y la colocó en el ángulo.

Fue en el minuto 19 cuando Liliana Sánchez apareció en un tiro de esquina cobrado a segundo poste; otra vez la defensa no atinó a despejar y la jugadora del club León la mandó guardar.

Hasta el segundo tiempo llegó la reacción lagunera por conducto de Brenda León en un córner mal despejado por la zaga Esmeralda, la pelota quedó fuera del área y la jugadora cruzó su disparo para sellar el marcador final.

Video Resumen | León vence 0-2 a Necaxa y se lleva sus primeros puntos del A22
    Con goles de Karen Gómez y Brenda Díaz, la Fiera Femenil superó a las Centellas en la jornada inaugural del torneo.