Cruz Azul no pasa del empate, Chivas toma cima del Apertura Femenil

El Rebaño Sagrado mantiene el paso perfecto en cuatro fechas y logró despegarse de La Máquina, que no vio la red ante Atlas.

Video Resumen | Cruz Azul y Atlas se neutralizan y reparten puntos en la J4
    Ambas escuadras no mostraron mucha ambición y firmaron el par de roscas en La Noria.
    3:49 mins

Cruz Azul no pasó del empate ante Atlas en el inicio de la Jornada 4 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, resultado que Chivas aprovechó para tomar el liderato.

Al 32’, Alicia Cervantes abrió el marcador en el Akron con una triangulación que culminó al quitarse dos defensoras de encima, darse la media vuelta y colocar su derechazo pegado al poste.

El segundo gol para el Rebaño llegó en los primeros minutos del segundo tiempo, al 53’, cuando Carolina Jaramillo se encontró un rebote en los linderos del área, se acomodó el balón y colocó su disparo con parte interna para colarlo por el ángulo.

Este resultado mantiene el paso perfecto de Chivas en el torneo con 12 puntos de 12 posibles. Su más cercano perseguidor es Cruz Azul con 8 unidades.

Al mismo tiempo, pero en Puebla, La Franja se lució ante Atlético San Luis con una goleada histórica 6-2. Carolina Solís abrió la cuenta para La Franja con un potente disparo de zurda, pero Beatriz Parra empató el encuentro a minutos del descanso.

Sin embargo, el segundo tiempo fue muy distinto, ya que Puebla encontraría cinco goles más –cada uno nacido de los pies de diferentes jugadoras—para sellar la goleada en casa y romper una racha negativa de tres derrotas al hilo.

En otro resultados de la jornada, Pachuca recibió a León y se discutió con una victoria en casa por marcador de 3-0. Tijuana y Rayadas empataron a dos goles por bando, y Pumas vino de atrás ante FC Juárez para dejar el marcador 1-4.