Rayadas venció a Cruz Azul como visitante y siguen siendo líderes

Las Rayadas de Monterrey siguen mandando en la Liga MX Femenil con un juego efectivo.

Juan Carlos Cedeño.

Video Resumen | Rayadas impone su ley ante Cruz Azul para derrotarlas 1-3
    Monterrey tuvo que reaccionar y con el doblete de Aylin Aviléz se lleva en triunfo previo al Clásico.
    7:53 mins

Las Rayadas de Monterrey no tuvieron piedad de Cruz Azul y derrotaron por 1-3 a las cementeras en partido correspondiente a la J ornada 15 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Fueron las locales las que se fueron al frente desde los 7 minutos gracias a una anotación de Nancy Zaragoza que consiguió el tanto desde fuera del área.

Para los 33 minutos llegaba el empate por conducto de Rebeca Bernal que remataba dentro del área y ponía la igualdad momentánea.

La contundencia de Monterrey se hizo presente con Aylin Ariana Avilés que remató dentro del área un gran cabezazo y ponía las cosas 2-1 a los 74 del partido.

El partido se le cayó a Cruz Azul a los 75 minutos de juego luego de la expulsión de Diana Paola Monroy dejo el terreno de juego por una doble cartulina preventiva tras una patada.

Para los 79 minutos del juego llegaba nuevamente Aylin Ariana Avilés para anotar su segundo tanto del día y el tercero en la cuenta de Monterrey.

Las Rayadas llegarán motivadas al clásico regiomontano contra Tigres, duelo que se jugará la próxima jornada. Las Rayadas de Monterrey son líderes del torneo con 39 unidades.