Pumas UNAM

Pumas y Morelia dividen puntos en Cantera

Felinas y Monarcas empataron 1-1 en la jornada 13 de la Liga MX Femenil.

Video Karla Jiménez anota para Morelia… ¡pero la asistencia es magnífica!
    Lizzette Rodríguez intentó una chilena que terminó en un grandioso pase para gol.
    1:27 mins

Pumas rescató el empate 1-1 ante Morelia en la jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil en la cancha de Cantera.

Al minuto 41, Lizette Rodríguez intentó una chilena que acabó convirtiéndose en una asistencia para que Karla Jiménez burlara a las defensas universitarias y remató para anotar su quinta diana del torneo y el 1-0 antes del medio tiempo.

Video Daniela García aparece sola en el área y empata el duelo para Pumas
    Aprovechan un tiro libre para sorprender en segundo poste y el duelo con Monarcas ya está empatado.
    1:26 mins

Daniela García aprovechó su posición dentro del área en el segundo palo y marcó el del empate con un control de cabeza que derrotó a la guardameta monarca Diana García al minuto 58.

1:27 mins
    Tigres Femenil se impuso 2-0 con goles de Lizbeth Ovalle y Katty Martínez.
    Se vivió un gran ambiente en el estadio Universitario para presenciar el duelo entre Felinas y Xolas correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX Femenil.
    Tigres llegó a este cotejo tras haber perdido en la semana pasada 3-2 ante Pachuca y por ello la importancia de sacar tres puntos.
    Lizbeth Ovalle rompió el cero al minuto 9 y el equipo local se adelantó muy pronto en el marcador.
    A pesar de ello las visitantes presionaron para emparejar la pizarra.
    during the game Tigres UANL vs Tijuana, corresponding to day 12 of the Torneo Apertura 2019 of the Liga BBVA MX Femenil, at Universitario Stadium, on September 23, 2019.
<br>
<br> durante el partido Tigres UANL vs Tijuana, correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX Femenil, en el Estadio Universitario, el 23 de Septiembre de 2019.
<br>
<br>
    Corría el minuto 36 cuando Katty Martínez sacó un tiro potente que convirtió en el 2-0.
    La dorsal #10 de Tigres marcó por segunda semana consecutiva, algo que no había logrado anteriormente.
    Katty Martínez llegó a 9 goles, empatando a Viridiana Salazar de Pachuca y colocándose a cuatro tantos de la líder, Desiree Monsiváis.
    Las jugadoras de Tigres Femenil se posicionan en el tercer puesto de la tabla general con 22 puntos y el viernes 27 jugarán de visita ante Juárez. Por su parte, Tijuana volverá a la actividad el lunes 30 para recibir a Toluca.