Pumas vence por 4-1 a Querétaro y se mete a la Liguilla de la Liga MX Femenil

Pumas sacó el resultado en Ciudad Univrsitaria y con eso se metió a la Fiesta Grande del futbol femenil.

Juan Carlos Cedeño.

Video Resumen | Pumas golea y se mete a liguilla a costa de Querétaro
    Con un gran juego de Chavarín y Blackwood las felinas se llevaron una goleada a favor ante las emplumadas.
    10:02 mins

Pumas, que venía de una derrota ante América, venció por marcador de 4-1 a Querétaro en la Jornada 17 de la Liga MX Femenil, con lo cual se mete a la Liguilla del Futbol Femenil.

Las felinas no tuvieron un partido sencillo en Ciudad Universitaria, pero lograron sacar el resultado y lo hacen con goleada.

Hasta los 75 minutos las de casa no superaban el empate 1-1 y después lograron destaparse con la cuchara grande, llega con gran ritmo a la Liguilla y espera rival.

Deneisha Blackwood abrió el marcador a los 13 minutos del compromiso y aunque la alegría llegaba, duraba por un momento breve ya que el empate se producía por conducto de Dulce Alvarado Guerrero que igualaba el compromiso a los 53’ minutos.

La angustia llegaba por un momento, pero todo se destapaba con Aerial Lyndonna Chavarin a los 78’, después llegaba Sindia Arteaga a los 80 y finalmente llegaba Stephanie Mariana Ribeiro en el añadido para anotar un gol lapidario y motivante.

Pumas se mete de esa forma a la Liguilla y espera conocer al equipo que será su rival ya que aún deben definirse los compromisos de Liguilla en el futbol Femenil.