Pumas UNAM

Pumas vence, pero Juárez le pega un susto

Las universitarias iban ganando 4-1 y las Bravas apretaron los últimos minutos para estar cerca del empate.

Video ¡Hay partido! Jessica hace soñar con el empate en la recta final
    Vázquez se escapó y definió de manera perfecta ante la salida de la portera de las felinas.
    1:29 mins

Pumas derrotó 4-3 a unas Bravas de Juárez que estuvieron cerca de empatar el marcador luego de ir perdiendo 4-1, sin embargo, el conjunto fronterizo encajó su quinto partido sin ganar tras disputarse la Jornada 8 de la Liga MX Femenil.

Jaquelín García abrió el marcador al minuto 23 desde los once pasos luego de que fue derribada en el área y la árbitra Diana Pérez marcara la pena máxima.

Video ¡Jaquelín lo hace todo! Provoca y luego cobra un penal para el 1-0
    García por poco se anticipa a la arquera y es derribada en el área para luego disparar la pena máxima.
    1:44 mins

Juárez respondió rápidamente al 26’ gracias a un rebote tras un remate de las visitantes que pegó en el poste y que conectó Atzimba Casas para igualar el juego.

Video ¡Qué rápida respuesta! Atzimba aprovecha un rebote y consigue el 1-1
    Casas estuvo atenta en un tiro lejano que pegó en el poste y sólo empuja el balón a la red.
    1:01 mins

Ya en el segundo tiempo, precisamente al 62’, la fortuna no acompañó a las Bravas, pues Melissa Sosa incrustó el esférico en propia puerta al querer cortar un centro de Mariela Jiménez.

Video ¡Qué mala suerte! Melissa Sosa anota en su propio arco el 2-1
    El balón le pegó a la central de las Bravas y nada pudo hacer Jiménez para evitar la anotación.
    1:12 mins

A partir de ahí surgió un envión anímico para las universitarias y al 70’, Daniela García hizo un gran recorte dentro del área para disparar y vencer a la portera Stefani Jiménez.

Video Daniela García hace un recorte de crack y consigue el 3-1 para Pumas
    Toda la jugada la hizo parecer sencilla y nadie fue capaz de quitarle el balón dentro del área.
    1:03 mins

Y seis minutos después, Liliana Rodríguez sacó un disparo cruzado desde fuera del área para hacer el 4-1, que parecía dejaba noqueadas a las Bravas.

Video ¡Ya es goleada! Liliana Rodríguez saca un gran zapatazo y logra el 4-1
    Un disparo cruzado desde fuera del área fue suficiente para superar a la arquera de Juárez.
    0:58 mins

Sin embargo, Juárez no bajó los brazos y al 82’ acortó distancias luego de que Jessica Vázquez aprovechó una diagonal por la derecha para solo entrar al área y empujar la redonda al fondo de las redes.

Video Jessica Vázquez necesitó de dos minutos para marcar y colocar el 4-2
    La recién ingresada cerró una buena jugada y únicamente empujó el balón a las redes.
    1:02 mins

Mientras que, al 86’, la misma Vázquez se escapó a velocidad y ante la salida de la arquera rival, remató por debajo para poner el 4-3 e ilusionar a Juárez con el empate.

Los últimos minutos fueron de las Bravas sobre Pumas, pero el tiempo no les alcanzó para lograr una remontada que hubiera sido memorable.