Pumas UNAM

Pumas indomables, gana a Pachuca y están invictas en la Liga Femenil

Las felinas ya hicieron historia, ganan ante Pachuca y por primera vez acumulan siete encuentros sin perder. ¡Temporadón!

Video ¡Pumas pega primero! Daniela García pone el 1-0 con un cabezazo letal
    La atacante castigó a Pachuca tras el gran centro que mandó Bibiana Quintos al minuto 4.
    1:18 mins

Pumas Femenil avanza con pasos sólidos y se encuentra en la cima de la tabla, peleando con Atlas el líderato en este Guard1anes 2021 al salir con la victoria de 1-0 ante las Tuzas del Pachuca.

Las felinas que dirige Ileana Dávila han encontrado la consolidación y después de siete jornadas se encuentran invictas, luego de defender en su casa el resultado de 1-0 ante las de Pachuca, quienes no encontraron como incomodar el marcador del rival.

Bastaron cinco minutos para abrir el marcador en Cantera, Daniela García fue la encargada de rematar de cabeza el centro de Bibiana Quintos y así poner el 1 por 0.

Las acciones en el campo de Pumas UNAM tenían a los espectadores al filo de la butaca, más allá del marcador limitado, ambas escuadras mostraron garra para buscar el marcador, aunque también se calentaron los ánimos y se cometían faltas al por mayor.

En los minutos finales del encuentro, las Pumas estuvieron cerca de incrementar el marcador, pero la defensa de Pachuca defendió bien su zona e hizo complicado ver más goles en el encuentro.

Este resultado es histórico para el conjunto universitario, ya que por primera vez acumulan siete encuentros sin perder, con seis victorias y un empate en la Liga Femenil. Se posicionan en el segundo lugar del torneo, peleando con Atlas por la diferencia de goles, pero la misma cantidad de puntos logrados en este certamen.

Pumas tendrá el próximo jueves ante el Club América, quienes las esperan en la cancha Centenario del Nido de Coapa.