Pumas UNAM (F)

Pumas Femenil empata al Puebla en CU y llega a cinco juegos sin derrota

Las universitarias hicieron valer la localía, rescataron el empate e hilvanaron una buena racha sin derrota.

Juan Carlos Cedeño.

Video Resumen | ¡Con garra universitaria! Pumas Femenil empata ante Puebla
    En los minutos finales del partido y pese a estar con una jugadora menos, las capitalinas lograron emparejar el marcador ante el conjunto blanquiazul.
    10:43 mins

Pumas empató por marcador de 3-3 a su similar de Puebla en compromiso correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX Femenil.

El conjunto universitario consiguió de esa manera llegar a cinco compromisos sin conocer la derrota, ya que el duelo pasado se impusieron por un contundente 4-2 a Cruz Azul, también en casa.

Las felinas sufrieron para sacar el empate, sobre todo en los instantes finales en los que Puebla trataba de sacar el resultado y el cierre del juego fue vibrante con una anotación en el tiempo añadido de Alejandra Guerrero.

A los dos minutos llegaba el primer gol de Pumas con anotación de Lyndonna Chavarin, que dentro del área definía bien dentro del área rival.

A los seis minutos el empate aparecía, ahora por conducto de Andrea González que levantaba la mano para las poblanas.

Se fueron al descanso con la igualación, pero en el complemento llegó un duelo de emociones, a los 58’ minutos Savianna Gómez ponía a sufría a las locales.

Y a los 73 minutos la misma Savianna hacía lo impensable poniendo el marcador 1-3 en calidad de visitantes.

Fue entonces que apareció la respuesta de la garra universitaria con Alejandra Guerrero acortando el marcador a los 88’ minutos y la propia Alejandra se convertía en heroína de la tarde al anotar en el añadido (93).

De esa forma Pumas sacó un empate supo a triunfo tras alcanzar un partido que perdían por 1-3 y terminaron firmando un buen 3-3.