Cruz Azul (F)

Pumas gana en casa, golea a Cruz Azul y mantiene la racha ganadora en la Liga MX Femenil

Pumas fue contundente con un equipo que cometió varios errores en la parte defensiva.

Juan Carlos Cedeño.

Pumas Femenil

Imagen Twitter

Pumas Femenil venció por marcador de 4-2 a su similar de Cruz Azul en partido correspondiente a la Jornada 11 del campeonato de la categoría.

Las universitarias recibieron a las Celestes en el Estadio Olímpico Universitario que contó con un mejor apoyo de sus fanáticos.

Le juego se abrió desde los 4 minutos por conducto de Deneisha Blackwood que con su gran zancada logró vencer a la guardameta rival.

El empate momentáneo llegaría a los 23 minutos con un golazo de ‘La Rosa’ García que establecía la paridad.

Un error en la salida de Cruz Azul costaría caro ya que produciría un autogol de María Peraza a los 29’ minutos del compromiso. Un tercer gol llegaría por medio de Aerial Chavarin, que dejaba un 3-1 complicado a los 44’.

Pese a todo las cementeras respondían y marcaban gol a los 49’, otra vez un golazo, ahora con un disparo de Ximena Ríos que disparaba prácticamente sin ángulo de tiro.

Uno más llegaría por parte de Aerial Chavarin que disparaba y acaba con las rivales a los 83’ minutos del partido.

Al final el resultado le permite a Pumas mantenerse con buen ritmo ya que en sus últimos cuatro juegos ha ganado tres de ellos y solamente un empate, por lo que comienzan a ilusionarse con el repunte, sus siguientes compromisos serán ante Puebla, Querétaro y Chivas.