Liga MX Femenil

Chivas saca ventaja ante Toluca en la ida de Cuartos de Final de Liga MX Femenil

Goles de Alicia Cervantes y Damaris Godínez guiaron el triunfo del Guadalajara en el Nemesio Diez.

Antonio Quiroga.

Video ¡Fiesta tapatía! Cervantes anota por la vía penal para Chivas 0-1
    Tras la mano de Patricia Jardón, se decretó el penal para las rojiblancas, bien cobrado por Alicia.
    1:42 mins

Chivas ganó 0-3 a Toluca de visitante en el partido de ida de los Cuarto de Final de la Liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Un gol de Alicia Cervantes en el minuto 11 abrió el camino para el triunfo del Guadalajara en el Nemesio Diez, después de que se marcara un penal por una mano en el área.

La anotación de Licha Cervantes la coloca con 124 goles totales en la Liga MX Femenil, a tres de Katty 'Killer' Martínez y seis de Desirée Monsiváis que es la máxima goleadora con 130.

El partido no tuvo demasiadas ocasiones de gol, Chivas controló casi siempre las acciones y las Diablas Rojas apenas inquietaron el arco de Blanca Félix.

Video ¡Segunda chamuscada! Chivas ya lo gana 0-2 con tanto de Damaris Godínez
    El infierno se apaga con el testarazo de la camiseta 3 del Rebaño Sagrado, en jugada a balón parado.
    1:14 mins

Con el pasar de los minutos, el cuadro rojiblanco, como la favorita de la serie, no impuso demasiadas condiciones, pero sí afrontará la vuelta con la ventaja en el marcador.

El 2-0 llegó al minuto 78 con un remate de cabeza de parte de Damaris Godínez que le dio mayor tranquilidad al Rebaño Sagrado sobre el terreno de juego y al 73', Licha Cervantes marcó su doblete con su gol 125.

El partido de vuelta será este domingo 10 de noviembre en la cancha del Estadio Akron, en punto de las 9 PM del CT de México y 10 PM del ET en los Estados Unidos.

Video ¡Consiguió su doblete! Alicia Cervantes marca el 0-3 para las tapatías
    Qué buena dupla entre Carolina Jaramillo que le pone el pase a Licha para que liquidara a la guardameta escarlata.