Cruz Azul (F)

Cruz Azul sufre su primera derrota del torneo tras caer con Querétaro

Cruz Azul femenil no pudo ganar en casa y sufrió una derrota dolorosa tras un mal juego.

Juan Carlos Cedeño.

Video Resumen | Querétaro femenil sorprende a Cruz Azul en su casa con un 0-1
    Alejandra Montserrat anotó el único gol del partido. Gallos Blancos posteriormente falló un tiro penalti.
    8:46 mins

Cruz Azul perdió por primera ocasión en el Torneo Grita Clausura 2022 de la Liga MX Femenil ante Querétaro por la mínima diferencia y lo hizo en casa.

Las cementeras no tuvieron un buen encuentro y terminaron pagando lo caro ya que un solo gol fue suficiente para acabar con el invicto cruzazulino en las primeras dos jornadas.

El partido se abrió desde los 9 minutos y ya no pudo tener más goles ya que haría gol Alejandra Monserrat ,una notación que prevalecería durante todo el juego.

Por si fuera poco Fátima Cortés fallaría una pena máxima a los 44’ minutos que pudo haber significado el segundo gol para Querétaro.

En la parte complementaria existieron algunas opciones de gol para las locales, sin embargo, nada pudieron hacer.

Cruz Azul enfrentará el próximo jueves 27 de enero a Juárez, mientras que Querétaro tendrá que hacer lo propio en contra de Pumas el día 28.

Cruz Azul se presentaba por segunda vez en el Azteca tras debutar en el torneo con el pie derecho en el mismo recinto ante Xolos. Esta vez, Juárez era el rival a vencer.
    'Charly' Rodríguez festeja su segundo gol tras la asistencia de Uriel Antuna.
    En apenas 4 minutos, 'Charly' Rodríguez abría el marcador y marcaba por segunda ocasión con Cruz Azul en el torneo.
    Un disparo cruzado de Rodríguez tras la asistenia de Uriel Antuna fue suficiente para vulnerar la portería de FC Juárez.
    El resto del encuentro fue accidentado y las tarjetas amarillas se robaron el protagonismo.
    De cualquier forma, La Máquina sumó su segunda victoria en el torneo y ocupa la segunda posición de la tabla por debajo de Pumas por la diferencia de goles.