Cruz Azul (F)

Cruz Azul empata con Pumas en aguerrido compromiso de la jornada 4 de la Liga MX Femenil

Cementeras universitarias brindaran un compromiso peleado en el mediocampo que terminaron empatando las visitantes.

Juan Carlos Cedeño.

Video Resumen | Pumas rescata el empate de 1-1 ante Cruz Azul en La Noria
    Claudia Cid anotó para las celestes y Natalia Macías logró la igualada tras un error defensivo.
    5:53 mins

Cruz Azul empató con Pumas 1-1 en la jornada 4 de la Liga MX Femenil en partido celebrado en las instalaciones de La Noria.

El conjunto felino no aprovechó sus minutos de dominio en el primer tiempo y esto les pesó conforme avanzó el encuentro. Las celestes aprovecharon una jugada a balón parado para abrir el marcador y recuperar confianza con un cabezazo de Fernanda Cid tras una mala salida de la arquera de Pumas.

La anotación obtenida a los 35 minutos fue suficiente para darle espesor al partido que se metió en jugadas fuertes con el intenso sol que caía al mediodía en la Ciudad de México.

Parecía que las celestes se iba a llevar la victoria, sin embargo, instantes finales de que terminara el compromiso llegó una notación que le dio un respiro a las visitantes y con ello también el punto.

Natalia Macías remataba los 89 minutos si era suficiente para que el partido terminara con una igualdad que se había amarga para Cruz Azul y dulce para las visitantes.

Al final el marcador ya no se movió y Cruz Azul empata, pero sigue sin conocer la derrota.

En el siguiente compromiso Cruz Azul se estará enfrentando al Puebla el próximo 15 de agosto.Pumas tendrá que recibir a Tijuana el martes 17 de agosto.

Pumas y Necaxa no logran romper el 0-0 y se conforman con un punto en su debut del Apertura 2021.