Atlas (F)

Atlas vence a Necaxa y escala posiciones en la Liga MX Femenil

Un solitario gol de Fernanda Limón, capitana del equipo, le dio la victoria al conjunto visitante

Jaime Bernal.

Video Resumen | Atlas suma tres puntos para seguir soñando con Liguilla
    Con gol de Mafer Pérez, las Rojinegras derrotan 1-0 al Necaxa que prácticamente se despide del torneo.
    8:04 mins

Atlas logró una importante victoria este domingo por 0-1 en su visita al Necaxa en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El primer tiempo estuvo parejo, pero ninguno de los dos equipos pudo sacar ventaja en el marcador.

Fue solo hasta el minuto 72 del partido en que llegó el único gol del partido. Tras una jugada de tiro indirecto, la futbolista visitante Fernanda Limón se levantó sobre la defensa para enviarla a las redes del Necaxa y colocar el 0-1.

El conjunto visitante aguantó bien los minutos finales y se pudo llevar tres puntos muy valiosos que lo mantienen con vida en el torneo.

Con este resulatdo, el Atlas femenil ocupa el puesto 13 y llega a 17 puntos, mientras que el Necaxa ya está eliminado y queda en el lugar 16, con ocho unidades.