Fútbol Femenino

Argentina echó a Panamá y está en el Mundial femenil

La albiceleste femenil empató 1-1 en el juego de vuelta y avanzó a Francia 2019 con global de 5-1.

Las jugadoras argentinas consiguieron su pase a Francia 2019.

Imagen @Fepafut

La selección de Argentina femenil confirmó su boleto al Mundial de Francia 2019 luego de sacar un empate 1-1 en el juego de vuelta del repechaje ante Panamá.

El combinado albiceleste hizo válido el triunfo conseguido en el juego de ida donde consiguieron cuatro goles de ventaja para luego pagar la visita y sellar su pase con el empate que consiguieron en el estadio Rommel Fernández.

Panamá se puso en ventaja gracias a un gol de Natalia Mills al minuto 37 aprovechando un error de la defensa argentina, sin embargo, Argentina empató los cartones al minuto 66 para dejar tendidas a las canaleras.

Panamá ya había dejado en el camino a México en el Premundial de la Concacaf, pero no consiguió concretar su pase.