Pittsburgh Steelers

Pittsburgh viene de atrás y silencia el Paul Brown Stadium al vencer a los Bengals

Un touchdown de Antonio Brown en los segundos finales hizo que los Steelers le arrebataran el triunfo a Cincinnati de la manera más inverosímil.

Un touchdown a 10 segundos del final del partido entre Steelers y Bengals le dio la victoria a Pittsburgh en Paul Brown Stadium para propinarle la segunda derrota de 2018 a Cincinnati.

1/11
Imagen AP//Getty Images
Con un pase de Andy Dalton a Tyler Boyd (83) los Bengals tomaron la ventaja ante un repleto Paul Brown Stadium en medio de esta rivalidad. Cincinnati ganaba 7-0 restando 4:36 en el primer cuarto.

2/11
Pero en el segundo cuarto Pittsburgh respondió. James Conner hizo un acarreo de una yarda para empatar 7-7 el juego apenas en la segunda jugada del segundo periodo.

3/11
Y restando 1:07 en la primera mitad, Conner tendría otro acarreo de 1 yarda para que Pittsburgh tomara la ventaja 14-7.

4/11
Sin embargo, Dalton se volvió a conectar con Boyd restando 19 segundos para que el partido se igualara 14-14 antes del medio tiempo, fue un pase de touchdown de 14 yardas.

5/11
El pateador de los Steelers Chris Boswell pateó un gol de campo en el tercer cuarto, de 21 yardas, para darle ventaja de 17-14 a Pittsburgh. Pateó otro de 24 para ampliar a 20-14 el margen.

6/11
Restando 1:18 de partido Joe Mixon tuvo un acarreo de 4 yardas que parecía azotarle la puerta en la cara a los Steelers para arrebatarles el triunfo al ponerse la pizarra 21-20 para los locales.

7/11
Sin embargo, Ben Roethlisberger se encargó de amargarle a Cincinnati, una vez más, con un pase de touchdown de 31 yardas a Antonio Brown a falta de 10 segundos para acabar el juego. Increíble.

8/11
Aunque no anotó JuJu Schuster-Smith (19) fue pieza clave para los Steelers al capturar siete pases y tener ganancia de 111 yardas.