Jacksonville Jaguars

Los Jaguars se apoyan en su gran defensa para vencer 19-7 a los Browns

Con el triunfo, Jacksonville logró su cuarta victoria consecutiva y quedó como líder solitario de la División Sur de la Conferencia Americana.

Publicado el 19 nov 17 - 03:55 PM CST. Actualizado el 19 nov 17 - 05:30 PM CST.

CLEVELAND — Blake Bortles lanzó un pase de anotación y el linebacker Telvin Smith recuperó un balón suelto para anotar a 1:14 minutos del final del duelo en que los Jaguars de Jacksonville se impusieron el domingo 19-7 a los Browns de Cleveland.

Jacksonville enhebró su cuarta victoria consecutiva y quedó como líder solitario de la División Sur de la Conferencia Americana.

La reputada defensiva de Jacksonville obligó a cinco balones perdidos, incluido un par en los últimos dos minutos.

Los Jaguars (7-3) tomaron una delantera de 10-0 y se apoyaron luego en su defensa para salir airosos. Interceptaron dos envíos del novato DeShone Kizer, capturaron cinco veces al mariscal de campo y no admitieron un solo punto de los Browns (0-10) en la segunda mitad.

Las esperanzas de Cleveland se terminaron cuando Yannick Ngakoue capturó a Kizer y le sacó el balón, que se fue hacia la zona de anotación, donde Smith lo recuperó.