Carolina Panthers

Jonathan Stewart fue la gran figura en la victoria de los Panthers 31-24 sobre los Vikings

Corrió para 103 yardas y tres anotaciones en el triunfo de Carolina ante Minnesota este domingo.

Jonathan Stewart corrió para 95 yardas y dos anotaciones.

Imagen AP-NFL

CHARLOTTE, N.C. – Jonathan Stewart acumuló 103 yardas en acarreos y tres touchdowns, y los Panthers pusieron fin a la racha de ocho victorias de los Vikings, gracias a la victoria por 31-24, en el Bank of America Stadium.

Carolina, que ya tiene un récord de 9-4, sumó 216 yardas vía terreste contra la segunda mejor defensa de la Liga e igualaron a los Saints, en el primer lugar de la División Sur de la Conferencia Nacional.

Los Panthers derribaron seis veces a Case Keenum, forzando tres pérdidas de balón, impidiendo que los Vikings aseguraran el título del Norte de la NFC.

En el último cuarto, Newton se abrió paso en la bolsa y acabó corriendo 64 yardas para un primer down clave, con sólo 2 minutos para el final.

Stewart anotó su tercer touchdown de la tarde, saltando sobre la formación para lograr la ventaja final de 31-24.