Jacksonville Jaguars

Jaguars derrotan a Chargers en tiempo extra y suman tres triunfos seguidos

Jacksonville estaba sufriendo ante Los Ángeles pero logró sacar el partido con aciertos de su defensiva.

Josh Lambo convirtió un gol de campo de 30 yardas, cuando restaban 3:12 minutos de la prórroga, y los Jacksonville Jaguars se impusieron el domingo 20-17 a los Chargers de Los Ángeles.

Pese a que un jugador alcanzó a tocar con los dedos el balón en el intento de Lambo, el ovoide entró por encima del horizontal.

El exfutbolista corrió al otro extremo del terreno y se deslizó de rodillas, antes de ser felicitado por sus compañeros.

Jacksonville (6-3) hilvanó su tercera victoria consecutiva, algo que no lograba desde 2013.

El encuentro se fue al tiempo extra tras la locura de los dos últimos minutos del cuarto periodo, que deparó un balón suelto, dos envíos interceptados, un castigo por actitud antideportiva y otro por golpear a destiempo al mariscal de campo.

Por momentos, pareció que ninguno de los dos equipos quería ganar. Después de todo el caos, Lambo convirtió un gol de campo de 34 yardas para hacer necesario el alargue.

Los Chargers (3-6) cayeron por primera vez en siete partidos ante Jacksonville.