New York Giants

En fotos: Los Giants vuelven a tropezar, los Falcons los superan sin demasiada exigencia

New York se hunde a marca de 1-6 mientras que Atlanta se pone 3-4 luego del Monday Night Football; Los Giants reaccionaron muy tarde una vez más.

Para bajar el telón de la Semana 7 de la NFL en 2018 los New York Giants visitaron a los Atlanta Falcons en el Mercedes Benz Stadium en el Monday Night Football. Esto fue lo acontecido.

1/11
Imagen AP//Getty Images
Tras un primer cuarto sin anotaciones, los Falcons se fueron adelante primero. Un envío de 47 yardas de Matt Ryan a Marvin Hall acabó en touchdown y en ventaja parcial de 7-0 para los de casa.

2/11
En una jornada redonda, el pateador italiano Giorgio Tavecchio, conectó un gol de campo de 40 yardas para poner 10-3 adelante a los Falcons en suplencia de Matt Bryant. Pateó tres field goals más.

3/11
Ya bien entrado el partido en el último cuarto, Tevin Coleman hizo acarreo de touchdown de 30 yardas para poner adelante a los Falcons 20-6, restando 7:47 en el partido.

4/11
Los Giants daban visos de quererse recuperar. El corredor novato Saquon Barkley corrió para 2 yardas y anotó touchdown para los visitantes, que se acercaron 20-12, aunque fallaron la conversión

5/11
Restando 1:55 en el juego, Tavecchio pateó su cuarto gol de campo de la noche, de 56 yardas, para poner la pizarra 23-12. Pateó otros dos de 40 y 50 yardas respectivamente.

6/11
A cinco segundos de que acabara el juego, Eli Manning se conectó con Odell Beckham Jr. para un touchdown de 1 yarda y con la conversión de dos puntos se cerró el marcador en 23-20.

7/11
Odell Beckham Jr tuvo una gran noche en lo individual, aunque en lo colectivo el equipo está de capa caída. Atrapó ocho pases para 143 yardas con un touchdown.

8/11
Eli Manning no tuvo malos números, pero en el mismo caso de Beckham, fue para una causa perdida. Completó 27 de 38 pases para 399 yardas con un touchdown.

9/11
Por los Falcons se destacó su estelar receptor Julio Jones, quien atrapó nueve pases para ganancia de 104 yardas, aunque no anotó.

10/11
Matt Ryan regresó a su forma de siempre. 'Matty Ice' consiguió 379 yardas gracias a completar 31 de 39 pases con un envío a la zona final.