Philadelphia Eagles

En fotos: La debacle de los Giants sigue y parecen despertar los Eagles al ganar 34-13

Los Giants suman su tercer revés seguido y jugando a muy bajo nivel; los Eagles emparejan su marca en 3-3 y son líderes provisionales de la NFC Este.

Para abrir la Semana 6 de la temporada 2018 de la NFL se enfrentaron en Clásico del Este de la NFL los Philadelphia Eagles y los New York Giants en MetLife Stadium. Ambos equipos urgidos de triunfo.

1/12
Imagen AP
Y de manera fugaz atacaron primero los Eagles. Se pusieron adelante 7-0 gracias a un pase de touchdown de Carson Wentz de 13 yardas a Alshon Jeffery apenas en ofensiva que consumió un minuto.

2/12
Imagen AP
Antes de que acabara el primer cuarto volvieron a pegar los campeones de la NFL. Corey Clement hizo acarreo de una yarda para poner 14-3 el marcador ante un hastiado MetLife Stadium por sus Giants.

3/12
Imagen AP
Restando 4:22 en el segundo cuarto, Wentz se conectó con uno de sus blancos favoritos, su ala cerrada Zach Ertz, en pase de 10 yardas para otra anotación que ponía 21-6 el marcador.

4/12
Imagen AP
Jake Elliott conectó dos goles de campo para los Eagles, uno de 33 y otro de 30 yardas. Antes del medio tiempo puso el marcador 24-6 a favor de los suyos.

5/12
Imagen AP
Para el segundo medio, los Eagles no quitaron el pie del acelerador. Wentz volvió a hallar en la zona de anotación a Jeffery, en el tercer cuarto, para ampliar a 31-6 la ventaja.

6/12
Imagen AP
La defensa de Philadelphia generó una intercepción y cuatro capturas de quarterback la noche del jueves.

7/12
Imagen AP
Los Giants anotaron un touchdown tras fallar en zona roja en sus dos viajes previos. El novato Saquon Barkley se escapó en carrera de 50 yardas para hacer más decoroso el marcador, 31-13.

8/12
Imagen AP
Los Giants atraviesan un severo bache, hilando tres derrotas consecutivas y colocándose con marca de 1-5, claramente uno de los peores equipos de la NFL ahora mismo.

9/12
Imagen AP
Eli Manning pasó para 281 yardas tras completar 24 de 43 pases con una intercepción. Otra jornada negativa para el veterano pasador.

10/12
Imagen AP
Carson Wentz lanzó para 278 yardas luego de completar 26 de 36 envíos con tres pases de touchdown y sin intercepciones. Fue capturado apenas una ocasión en el juego.