Cincinnati Bengals

En el último suspiro los Bengals le arrancan el triunfo a los Falcons

Pese a que Matt Ryan lanzó para más de 400 yardas los Falcons volvieron a perder un juego cerrado, ahora con Cincinnati con gran tarde de Andy Dalton.

De manera angustiosa los Cincinnati Bengals se apuntaron un enorme triunfo ante uno de los mejores equipos de la Conferencia Nacional al vencer 37-36 a los Atlanta Falcons en el Mercedes Benz Stadium.

1/12
Los Falcons se fueron adelante en el juego con una carrera de (25) Ito smith de 7 yardas restando 10:27 en el primer cuarto para ponerse 7-0.

2/12
Pero en el mismo primer cuarto respondieron los visitantes. Andy Dalton se conectó con (83) su ala cerrada Tyler Eiffert en un envió de anotación de 15 yardas para igualar 7-7 el partido.

3/12
Antes de que acabara el primer periodo los Bengals se fueron adelante 14-7 gracias a un acarreo de 10 yardas de touchdown de Giovani Bernard (25).

4/12
En el segundo cuarto los Falcons no se querían quedar atrás. Matt Ryan se conectó con su ala cerrada Logan Pulsen en pase de 17 yardas para igualar 14-14 el marcador.

5/12
John Ross (15) capturaría un pase de 39 yardas de Dalton para que Cincinnati retomara la ventaja 21-14 restando 8:11 en la priemra mitad.

6/12
El intercambio de anotaciones continuaba. Ryan mandó pase de touchdown de 11 yardas para Calvin Ridley, restando 2:55 en el segundo cuarto, para poner el marcador 21-21.

7/12
Cuando faltaban 44 segundos para ir al medio tiempo, Bernard (25) anotó su segundo touchdown del partido con una carrera de 1 yarda para poner 28-21 arriba a los Bengals.

8/12
Pero no fue sino hasta el cuarto periodo que se volvió a anotar un touchdown. Ryan mandó pase de anotación de 30 yardas a Calvin Riudley para poner las cosas 28-33.

9/12
Con siete segundo restando en el partido, Dalton se conectó en pase de 13 yardas con AJ Green para sentenciar el partido 37-36 y silenciar a la fanaticada de los Falcons y arrancarles la victoria.

10/12
Matt Ryan completó 29 de 39 pases para ganancia de 419 yardas con tres envíos de touchdown, aunque los Falcons ahora caen a marca de 1-3 tras cuatro semanas de la campaña 2018.

11/12
Andy Dalton amasó 337 yardas gracias a completar 29 de 41 pases para tres touchdowns y una intercepción pero lleva a Cincinnati a marca de 3-1.