Houston Texans

D’Onta Foreman fue figura en la victoria de los Texans 31-21 sobre los Cardinals

El novato corrió para 65 yardas y logró dos anotaciones en el cuarto periodo en el triunfo de Houston sobre Arizona.

Publicado el 19 nov 17 - 04:43 PM CST. Actualizado el 19 nov 17 - 05:21 PM CST.

HOUSTON — El novato D’Onta Foreman corrió para 65 yardas y logró dos anotaciones en el cuarto periodo, antes de ser retirado en un carrito por una lesión de tobillo, en el duelo que los Texans de Houston ganaron el domingo 31-21 a los Cardinals de Arizona.

Los Texans (4-6) conjuraron una racha de tres derrotas consecutivas. Tomaron la ventaja cuando Foreman anotó el primer touchdown de su vida, mediante un acarreo de tres yardas al comienzo del último periodo.

Arizona fue frenado y perdió yardas en cuarta y uno, durante el mismo cuarto. Foreman corrió 34 yardas en la siguiente jugada y colocó cifras definitivas en el marcador con unos seis minutos por jugarse.

Foreman se lastimó en la jugada, y cayó en la zona de anotación. Pareció sentir mucho dolor mientras se sujetaba el tobillo.

Fue retirado del terreno mientras el público coreaba su apellido.

Blaine Gabbert lanzó para 257 yardas y tres anotaciones en su primer encuentro de inicio, debido al esguince que sufre Drew Stanton en una rodilla. El titular de los Cardinals (4-6), Carson Palmer, está fuera por el resto de la campaña debido a una fractura de brazo.